|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Раха уже к ним съе6ался, он гнида мы на кв его спалили непохуйне..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Если сегодня еще 1-2 доказательсва найду что он у 3-го ежа чтото есть, то в бан - насчёт хоста и плента уже сказали 100% бан ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | kenny123 (22.08.2011) |
![]() |
#14 |
OWNED!11!1!
|
![]()
доставляет фраза тса оп оп оп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Короче ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 15:36 ---------- Previous post was at 15:34 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
да автор удот...я снимаю...отправлю сволочинке....пздц.как уже было замечено 2 эпизода где якобы было 110 хп и броня в 1 случае 100 было изначально и 39 потом а во 2ом 22 с глока... 200 раз было сказано: смотри щас выпрыгну и убьют-чет не разу из 5 выходов не убили...ну а через дым-может тру прострелы...и ПС где бомба на респе то? не разу не увидел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:25 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:26 ---------- Увидел дмг и фпс овер много. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BeReTTa (21.08.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | BeReTTa (21.08.2011) |
![]() |
#18 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
З.Ы. Похуй, я за аимов |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BrandonFlowers (21.08.2011) |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Мда...круто бля чё сказать...меня выложил клан вхашников(попозжа объясню)..заебись)
![]() ну так и приступим: 1)Автор полный еблантяй..такое чувство что его там в жопу ебут при съёмке...ток хотел сказать "я снимаю"..как сразу полетело "О да!", видать глубоко сильно припихнули... ![]() 2)Этот долбоёб ваще не знает английского языка..по его словам у меня ник Бакинец...когда мой ник Кубинец..т.е. ета ебанашка в школе даже не училась..долбоёбина одним словом) 3)на 0.38 секунде генерал*задрот так красиво снял моего соклана..как на автокиле.. 4)и дальше начался отсос у сволочинки..парень видать солянить охуенно научился ![]() 5)1.12 секунд..оп..а нихуя...долбоёб.. 6)1.24...схуяли я вх?? 16к3..и чё бля?? надо играть 3к16?? ваще ёбнутое создание...И схуяли я бомбу на своём респе ставлю..играли в 5ом и только я поставил бомбу на респе..о чудо...и как он заметил...ванга или вх?? ![]() 7)1.56..несудьба долбоёбу додуматься что мы тоже были со скайпом..или мне надо было стоять возле ящиков и резко бежать к нему чтоб он меня убил?? дибилод снимающий... 8)2.21...ебанутое создание...Кубинец а не Бакинец.. ![]() Бля уже кайфолом дальше писать про этих ущербов с камерой..ну да ладно... 9)2.39..оп..а нихуя ![]() 10)2.52-3.00...и чё тут такого?? видно нахуй было...и чё мне надо было просто стоять?? дым был больше (с их стороны) около правой стенки..а попадал я возле левой...так что тут пиздеш офф... 11)3.02..опять отсос у сволочинке..видать понравилось педу.. 12)вот ![]() 13)3.15..крик "взади" как он увидел...лишний раз доказывает что они вх ![]() 14)ну 3.20 хп не видно..так что ноу комент..но точно там было не 110 хп.. 15))3.50..оп..а нихуя..ебанутое создание)): ![]() 16)4.00 и опять 110 хп..когда показывало 22)) автор мож те бинокль купить чтоб лучше видел уёба?? 17)до 4.16..а мне надо было просто на месте стоять??)) ![]() 18)4.03-4.25..я сосу..я сосу..с 3 раунда сосу)) 19)4.38..без коментов..ебала конченая.. 20)4.42 19 пункт аналогично Ну и на этом нытьё уёбка закончилось..Криворукие долбоёбы незнающие английского..хотяб алфавита..сидят катают репорты...хах ..смешно...такие уёбы попадаются...: ![]() Короч вы просто ебаные фарши..кланом солянящие у сволочинки.. короч клан простых педов и ебанашик...расплакались что проебали..нитики ебаные...или мож они о себе возомнили такой невъебенный клан??хах..т.е. мы въебали невъебенных отцов пб)): ![]() ---------- Post added at 01:59 ---------- Previous post was at 01:55 ---------- Бля автор..точно.. ты добавь к первому своему посту..что там было ещё сх и дн...фанси...чё там ещё..оружие без отдачи...ммм...ну вроде всё пока вспомнил что там было..если ещё вспомню..напишу тебе педик ебаный) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |