|
|
#11 |
![]() |
ах да я забыл, что так как я написал, терь нельзя писать.
ну тогда распишу почему хуйня 1) такое видео и я могу записать и сказать, что новые супер-унитазы захватят мир 2) ахуенная мысль лучеры о том, что "интернет захватит мир", пиздец как нова 3) и сразу видно, что идея спизжена с мувов студии My Duck's Vision, которые снимали мувы про макдонльдс и дисней. из всего этого можно сделать вывод: фильм херня ничего не стоящая, снятая для привлечения внимания. |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Можно еще похуже придумать...
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
Чушь собачья. Ебаный фильм блеать. Мир до такого не опуститься. Если блять васька не сидел за компом больше 30 мин, то он там сидеть и не будет.
Интернет просто входит в нашу жизнь. И это не значит что он нас захлебнет блятьпиздецнахуйкак. |
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() |
Цитата:
2. Там написано ИМХО Если ты невидел 3. В My Duck's Vision расказывается про то что Америка хочет захватить мир а в этом видео про Америку не слова! ---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:18 ---------- Если ты уже сидиш за компом и пишеш на Гладах то ты уже оспустился
|
|
|
|
|
#17 | |
![]() |
Цитата:
45:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
![]() |
Цитата:
2)концепция фильма явно взята из My Duck's Vision 3)и нахуя мне что-то записывать? я просто привел пример. бессмысленно тратить время я нехочу, сорри Последний раз редактировалось Timmy; 19.08.2011 в 18:25. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
Если бы мой дед был не так стар и его научили пользоваться мышкой , то он бы с радостью ставил хедшоты в кс.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
sraka
|
байан байанский,байаниста ТС'у.
|