![]() |
#11 |
![]()
Спасибо, Ань, учту. Я как раз сейчас пробую и другие жанры, слушаю, даже нравится. Я думал вставить пару клипов совершенно отличного от этих жанра, но мне показалось почему-то что они ну никак не впишутся сюда. :3
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MihaeL (10.08.2011) |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Спасибо понравилось, 2 песни добавил себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
музыка хуйня хотя последняя песня мне нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Видео ахуенные , но настра не как не поднело , как было хуйня так и осталось
---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:41 ---------- I Dont Care самое больше понравилось ---------- Post added at 00:47 ---------- Previous post was at 00:43 ---------- кста первый трек , с фильма придурки 3 , всем советую посмотреть , уссатся до смеху можно
![]() |
#17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
ГАВНО СУКА ЕБУЧЕЕ БЛЯТЬ ЕБАТЬ ВАС ВСЕХ КОНЁМ НАХУЙ ССУКА ВЫ ВНАТУРЕ ЗАЕБАЛИ УЖЕ СО СВОИМ ЕБУЧИМ ГОВНОРОКОМ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ БЛЯТЬ. ВЫ ЧТО НИХУЯ НИКАКОЙ ДРУГОЙ СУКА МУЗЫКИ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ И НЕ СЛЫШАЛИ БЛЯТЬ? ЭТО ОХУЕТЬ ПРОСТО КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭТИХ ЕБУЧИХ СУКА ТЕМ С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ КЛИПАМИ И ПЕСНЯМИ СУКА С ОДИНАКОВЫМИ МОТИВАМИ БЛЯТЬ У МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ ЖОПУ ОТ ТАКИХ ТЕМ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААА АААААААААТЬ!!!!111
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
![]() |
![]()
Очень нравится группа Paramore. давно слушаю. зачет.
Ребята делают отличный альтернрок Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Devilar; 10.08.2011 в 03:56. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FireWater (10.08.2011) |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
А жопу не помешало бы разорвать вам родительским ремнем. Смотрю кинули ребенка в интернете и норм, пох что деградирует. ![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Devilar (10.08.2011), MihaeL (10.08.2011), Thirsty_Shelters (10.08.2011), TooL8 (10.08.2011), Буравлю Киску (10.08.2011) |
![]() |