![]() |
#11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 19:03 ---------- Играй с топами и всё |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Ow/\/Ed
|
![]()
Идея не плоха, но, на 4геях(на наградку, тонкий-тонкий намек) была создана, мы там мило дискутировали с автором и каким школьником, который в начале согрилься, на автора, а потом он сказал, что нам надо лечиться, и эту тему потерли......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
да этот семпи походу пиздит , пиздит, а сам не играл на мастерах раз и в хуй не дует что там даже против меня + чела какогото из Аох в тиме находится ЕЖ БУФФАЛО КОТОРЫЙ ХУЯРИТ СО СТАТОЙ 25 к 4 и ВЫСКАКИВАЯ ИЗ ЗА УГЛА ДАЕт СЛЕТУ 2 ХЕДА С ПЕСТА БЫСТРЕЕ ЧЕМ МОЙ ГЛАЗ И ГЛАЗ АОЕХИ ЕГО ЗАМЕТИТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Этот кик приведет разве что к тому, что будет еще больше негодавания в адресс администрации так как
Чесные игроки как и я и так на пределе что по 3-4 дн в комнате , а все остальные вх, ТАК МАЛО ТОГО КАК ОН НАЙДЕТ РАЗ В ГОД НОРМ ГАМУ, НАЧНЕТ ЕБАШИТЬ, ЕГО КИКНУТ ОТТУДА С КРИКАМИ - ПАШЕЛ НАХУЙ ЧИТАК ТВАРЬ какиенибудь галки которые вчера только игру поставили, ОЯЕБУ СУКИ |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Идея хуйня, тк читаков слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |