|
Две чашки чаю господам! |
Результаты опроса: Чо купить? | |||
Razer |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 50.00% |
Steel Siries |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 50.00% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 10:16 ---------- Previous post was at 10:14 ---------- я не покупал , брат подогнал, ему тоже не понравился звук, а мне нужны были ухи усб с микрофоном, а т.к. на стерео они работают хорошо я прихватил )
![]() |
![]() |
#12 |
Господа, вы безумны
|
![]()
я себе вот эти думаю брать http://www.clife.ru/goods_steelseries_spectrum_4xb.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Блеадь, и точняк по ссылам не преходила... прост впдлу утром было. XD
По сабжу: У меня A4Tech HS-50, до этого были Шейсмейстер какие то, но проработав 2 месяца захрипела как пипец, так что купила A4Tech. ПыСы, отдаю предпочтение только A4Tech. Не берут столько дохера наценки за брэнд, работают долго, качественно. нареканий нет ---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:52 ---------- Вы Идиоты, нахУя наушники системы 5.1? Это Бред, они не дадут такого звучания, как дает сама акустическая система. Я половину времени играю со включенной акустикой. Соседи слышат стрельбу, и ссат кипятком по ляшкам, баррикадируя окна и двери, и заранее отпевая себя. В наушниках ток когда родители дома. Ну а по стольку, поскольку дома их еще не будет года пол, долблю через акустику с рожей довольной, как у удава.)) ^^
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Ricochet (29.07.2011) |
![]() |
#14 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
SS Siberia ТАЩАТ!!!!!
SS Ikari тащет!!! Я довольна вообщем всем Разер удел Орехокола ![]()
![]() |