|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Surprase motherfucker!!!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
EPIC_OWNED!!
|
![]()
Капитан Очевидность всегда с нами
---------- Post added at 09:09 ---------- Previous post was at 09:07 ---------- кстати жаль что ботов не нашли "до конца".. имхо большинство ДНщиков и СХшников качалось бы на ботах (как например осенью).. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
да похуй...пускай возраждают что хотят.фрост сосёт как всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Вообще похуям, одно не понятно, нахуй им этот режим усрался. Или опять кач на ботах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
вот и используют в корыстных целях добрых ботов=/
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Вова Уюийца Ёжиков
Благодарю за сомнительный "пиар",но суть немного не понята всеми. Я являюсь автором всех видео этого канала,и у меня не вызывает смущения того,что имея такой контент на канале,я являюсь пользователем гладов. Я заметил,что многие люди которые являются "завсегдатыми" портала gladpwnz,часто пишут такие слова как пбхак/жук и склоняют их как хотят,оскорбляя в достаточно грубой и порой необоснованной форме всех людей которые причастны к этим порталам,но позвольте,как вы можете абсолютно всех пользователей данных порталов,ровнять под одну гребенку? Индустрия (если её можно так назвать) читов,каждый день то развивается до гниет от наплыва неадекватных людей любых возрастов,и чаще всего,в эту индустрию приходят люди,которых уже окончательно доканали такие слои читеров как "БЕГАЮЩИЕ С ДЛИННЫМ НОЖОМ И СПИД ХАКОМ ХУЕСОСЫ!11",и их отношение к ним мне абсолютно понятно,ведь когда ты пытаешься брать все от игры,заходит какое-нибудь конченное дерьмо,и начинает портить весь твой счет и игру +трепет нервы и портит настроение.Таких хочется убить/растерзать/дом труба шатать калитка дергать. Но не забывайте,что как и во всех слоях власти,во всех слоях Здравоохранения и т.д есть две стороны одной медали.Плохик врачей - Афишируют и срут на всю страну,забывая о тех,которые в любое время дня и ночи готовы прийти на помощь больному... В индустрии читеров так же. Первая сторона - тупые,безформенные подобия людей,у которых удалили правую часть мозга (их афишируют и срут во всю). Вторая часть - люди,которые защищаются от этих падлецов,их же методами.(про них все забывают). Вообщем те кто хотели понять - поняли. Если не поняли - Значит не поймете никогда,и будете с животным рёвом набрасываться на любого,кого хотя бы на секунду заподозрите в читах. Теперь о защите "Frost". Большинство из вас,с упоением готовы написать "ФРОСТ ХУЙНЯ!11 ФРОСТ СОСЕТ ДЛИННЫЙ ЧЕРНЫЙ ЧЛЕН!11",но вы забываете о том,что Фрост реально вас защищает на протяжении длительного времени. Не знаете от чего? Ведь на каждом сервере есть "ЕБАНОЕ ПОДОБИЕ ЯИЦ ПЬЯНОГО КЕНГУРУ" которое портит игру. Я отвечу. Если бы индустрия читов не развивалась в том масштабе,в котором она развивается и с помощью неадекватных читеров не долбила бы сервера 4gam'a,то frost вообще-бы не был введен в игру,и на серверах были бы единицы "Брутальных мужиков" которые бегали бы с разносольными читами. Но теперь представьте. Все хорошо,читы не заполонили сервера,игра комфортная,все играют без ВХ и т.д,и вот допустим сегодня,начинается резкий наплыв читеров,и ВСЕ абсолютно ВСЕ читы которые не были пофикшены(перекрыты) благодаря frost'y,вступают в активизацию в соотношении 50/100 с простыми игроками. И 4gam'y,Надо было бы за 1 день (грубо говоря),все фиксить иначе был бы хаос. Но они начинают постепенно все это разбирать понимать и фиксить. И этот процесс затягивается,и в любом случае вы уходите из игры из-за них. Ведь главная проблема читов не в их существовании (без них,4game Так же получал деньги с доната,и нихуя при этом не делал),а главная проблема читов в их доступности. Вообщем если захотите,я раскрою дальше всю суть,но если вы опять затроллитесь и начнете меня называть читоблядь,не поняв всей сути и обьективно взглянув хотя бы на меня,то извиняйте,Это клиника ребят. P/S Кому нужно,могу скинуть свою статью в пм,которую я опубликовал на том же жуке,дабы вы поняли мою позицию более точно... Название статьи "Защита от Читеров". ![]() Последний раз редактировалось DontKillMe; 28.07.2011 в 08:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:09 ---------- Теперь моя позиция. Я считаю , что показвать как нужно настраивать скилзхак : http://www.youtube.com/watch?v=UW_R-c0DePc и потом писать, мол , "я против читов" не логично. Мне плевать, я просто не люблю людей, портящих игру, и тех людей , которые этим занимаются. (а занимаются для личной выгоды) Сидишь на Жуке просто так ? Чего там такого интересного ? На гладе широкая новостная база: как про игры, так и просто новости, которые не покажут по ТВ, видяшки, подборки ( иногда без цензуры). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
не в курррсе кстати что за расчудесный потсан ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |