|
|
|
|
#1 |
![]() |
дохуя агр
но все что написал тс правда!в 14-17 лет особь ведь без определенных взглядов и стойкой жизненной позиции в общей своей массе.сомневаюсь что лауреаты конкурсов по различным олимпиадам и музыкальным конкурсам пишут здесь "тс уебан" и испытывают satisfaction!гораздо проще показать себя "героем" в онлайне(и я не имею ввиду только игры),потому что в сети ты безлик и безвозростен и можешь сойти за своего.но суть шко о(лично я равняю с быдлом)в том что она хочет самоутвердиться=выебнутьс любым способом,думаю никому не надо говорить о Денисе-убивашке и тумурке уебе 14 летней.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | nikotin (26.07.2011) |
|
|
#3 |
|
ayfkm?!?11
|
|
|
|
#4 |
|
Мамина умничка
|
Это не агр, это я высказал все,что я думаю об этих ебаных неудачниках. Просто вчера когда я зашел поиграть (в 5 утра по МСК блядь!) В каждой,повторяю,в каждой комнате в которой я играл была ебаная читоблядь. Я не стал на них агриться,я просто доиграл,вышел из пб,переосил желание снести к хуям пб и пойти убивать каждого кто знает,что такой пб и ему 10-15 лет,и просто создал тред здесь.
|
|
|
#6 | |
|
Мамина умничка
|
Цитата:
етних читоблядей остальные в страхе комп в окно выкинут и вообще забудут про интернет.
|
|
|
|
#7 |
|
~
|
Читобляди читобляди, мне бы хватило погдядеть на эти ебаные рожи и пиздануть с ноги по ним!!!!
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Ow/\/Ed
|
Цитата:
етко-хуйо-соски, передохните все.
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Хуесос
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Мамина умничка
|
Каким надо быть дебилом,что бы верить в суеверия и прочую хуету.?
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|