![]() |
#11 | |
11
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Ну и для чего по-твоему здесь нужны модераторы?
Почитай как нибудь правила форума на досуге, а именно 2 пункт. Модераторы - пользователи Форума, добровольно помогающие проекту на безвозмездной основе. Ими осуществляется контроль одного или группы разделов. В их обязанности входит наблюдение за исполнением условий и положений настоящих правил Пользователями, а также принятие мер для пресечения нарушений. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | nikotin (26.07.2011) |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
2. Ну преувеличивать не надо. Срачи закрыватюся только когда там 30+ страниц уже. 3. ![]() Пример постов которые удаляет великий и ужастный файер. И если я первый модер которому не по хуй на такие посты, не значит что они не нарушают правила. 4. Конкретно и по факту что слишком? Все правомерно, выполняются лишь приказы администрации. 5. Я на испытательном сроке, оставлять меня или нет это через 5 дней решать не тебе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]() Цитата:
Те посты что ты показал это конечно поделжит удалению, но хрен знает что еще ты там удаляешь. Приказы администрации? Тебе что сказали иди закрой ту тему? В которой еще было что сказать. Ну раз на испытательном, тогда сия тема будет тебе первой критикой, ок? Главное я привлек твое внимание, чтобы ты взял на заметку. Последний раз редактировалось Lionson; 18.07.2011 в 00:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Алёша
|
![]()