Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработить — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2011, 21:28   #1
Wolli
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив Герой Новостей

Отправить сообщение для Wolli с помощью Skype™
По умолчанию Re: Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработ

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Я где-то читал что тебя щас забанят. Так как ты мудила не соизволил даже прочитать и понять что это не ответ Инновы то же самое касается всех остальных, кто хочет щас написать высер не читая ничего.
НУ и где нахуй "без цензуры"???

Если иннова такая охуенная и опиздец какая неивиноватая, не один хуй ли вам что тут на форуме пиздят?
Народ попиздит, и перестанет, а вот вы уже начали угрожать банами на сайте на котором (сам же говорил в основном говорят правду).

В итоге можно делать охуеть какой простой вывод:

1. Тебе абсолютно насрать на то что ты говоришь, вчера ты говорил что на портале вся правда-матка в чистом виде, а буквально на следующий день удаляешь топик, который ВОЗМОЖНО является этой правдой

2. Иннова, как и 90% шкоо глада и в общем всего рунета вообще неправильно интерпритировала все. Либо вы там у себя в офисе настолько ебанулись, что верите всем выводам быдла, либо я не знаю. Адекваты уже писали на форумах, что никто не говорит что иннова собирается что то делать. Говорили что такая возможность есть!!
Откуда вам знать, когда в ваш сраный Ереван ворвутся боевики и хуй вам дадут пососать с вашей защитой якобы в которой и так дыр как в решете. Вы начали оправдываться от того, в чем вас не обвиняли

3. От тебя что то другое ожидать было бы глупо, удаляй, оправдывай, но вот банами угрожать....мм...осторожней, а то ты ж знаешь как оно, сегодня тролли здесь, а завтра уже там

4. И наконец последнее. Если все так неебать охуенно в вашем фросте, какого хуя вы в своей иннове очко поджали и начали удалять темы?
Имидж компании? Да если там действительно нихуя нет, проферка ФСБ и официальное заявление от последних что никакой угрозы нет - и вы получите аудиторию еще больше чем была. Это любой нормальный менеджер наверное знает. Значит - все таки есть что скрывать, если вы так яро начали защищать свою хачиковский фрост

---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:27 ----------

Цитата:
Сообщение от TvIcTeP Посмотреть сообщение
Бля вам непохуй что фрост у вас шариться по компу,будто у вас пароли от пентагона и национальных банков!!!! максимум что у вас есть так это порнухи на 200ГБ и РВ!!!!
Жополиз DETECTED
Wolli вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Vagrant (08.07.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Vagrant (08.07.2011)
Старый 04.07.2011, 22:32   #2
TvIcTeP
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для TvIcTeP с помощью Skype™
По умолчанию Re: Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработ

Цитата:
Сообщение от Wolli Посмотреть сообщение

Если иннова такая охуенная и опиздец какая неивиноватая, не один хуй ли вам что тут на форуме пиздят?
Народ попиздит, и перестанет, а вот вы уже начали угрожать банами на сайте на котором (сам же говорил в основном говорят правду).

1. Тебе абсолютно насрать на то что ты говоришь, вчера ты говорил что на портале вся правда-матка в чистом виде, а буквально на следующий день удаляешь топик, который ВОЗМОЖНО является этой правдой

2. Иннова, как и 90% шкоо глада и в общем всего рунета вообще неправильно интерпритировала все. Либо вы там у себя в офисе настолько ебанулись, что верите всем выводам быдла, либо я не знаю. Адекваты уже писали на форумах, что никто не говорит что иннова собирается что то делать. Говорили что такая возможность есть!!
Откуда вам знать, когда в ваш сраный Ереван ворвутся боевики и хуй вам дадут пососать с вашей защитой якобы в которой и так дыр как в решете. Вы начали оправдываться от того, в чем вас не обвиняли

3. От тебя что то другое ожидать было бы глупо, удаляй, оправдывай, но вот банами угрожать....мм...осторожней, а то ты ж знаешь как оно, сегодня тролли здесь, а завтра уже там

4. И наконец последнее. Если все так неебать охуенно в вашем фросте, какого хуя вы в своей иннове очко поджали и начали удалять темы?
Имидж компании? Да если там действительно нихуя нет, проферка ФСБ и официальное заявление от последних что никакой угрозы нет - и вы получите аудиторию еще больше чем была. Это любой нормальный менеджер наверное знает. Значит - все таки есть что скрывать, если вы так яро начали защищать свою хачиковский фрост

Жополиз DETECTED
Пошол нахуй мне похуй на твой фрост и что он делает у меня на компе играю в РВ и неебёт!
Старый 04.07.2011, 23:29   #3
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wolli Посмотреть сообщение

Жополиз DETECTED

1. Ты тупой или ебан хз, ибо не увидел что основная цель камментов была "уважайте автора читайте, а не постите хуйню"
2. Если кто-то напишет гневный пост что ты бомжара из неблагополучной семьи и опишет что воруешь и убиваешь, развесив это объявление в твоем подъезде то ты по твоей же логике не будешь его срывать
3. Твой высер сразу доказывает то что мыслишь ты узко не вникая в суть и нихуя не умеешь читать
Старый 16.07.2011, 00:21   #4
Wolli
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив Герой Новостей

Отправить сообщение для Wolli с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
1. Ты тупой или ебан хз, ибо не увидел что основная цель камментов была "уважайте автора читайте, а не постите хуйню"
2. Если кто-то напишет гневный пост что ты бомжара из неблагополучной семьи и опишет что воруешь и убиваешь, развесив это объявление в твоем подъезде то ты по твоей же логике не будешь его срывать
3. Твой высер сразу доказывает то что мыслишь ты узко не вникая в суть и нихуя не умеешь читать
1. Читать абсолютно все не стал только потому что и ежу понятно что там ничего не сказано о том что фрост действительно может представлять угрозу. Я не говорил что вы все гавно и виноваты, вас закрыть надо, просто все ломают, и вас рано или поздно сломают, это все понимают, и именно этого большинство боится.

2.Потому что у меня подьезд не несет гордый "флаг" без цензуры Чуешь разницу?Все высеры в сторону ПБ, и прочего не удаляются, а этот вдруг удалился?Да ну, не рассказывай. Я понимаю что ты должен был этого сделать, но без цензуры уже можно убирать,т.к. цензура все таки есть

3.А во что вникать?И с той стороны и с той есть дерьма с пол литра,разгребать я его не собираюсь. Как мне быть уверенным в том что вас не сломает какой нить пиздобляд из сибирской запздроновки?Признали бы вы, что потенциальная опасность есть, много бы народу поняли вас, а так, темы везде удаляются, народ банят (вот уж странно как я еще не в бане), и это все указывает на то, что ОН в чем то все таки прав...
Wolli вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-KREST- (24.07.2011), Зелёный!! (01.08.2011)
Старый 04.07.2011, 02:46   #5
Alexey
Алёша

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Быдло Бронза

ну и хорошо что все уладилось,в семье не без урода
Старый 04.07.2011, 02:46   #6
depsyyy
zzHhh

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени DJ Elda Герой Новостей
С.Л.АВА Меломан Сериальный задрот

и так в ту хуйню не верил...фрост ебошит блеать!!!

Цитата:
Сообщение от powerubb Посмотреть сообщение
Нарекаю тебя музыкальным хиккикомори
depsyyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 03:01   #7
Tipok
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Чушь всё это! Пиздят друг на друга и всё! А мы читаем и смотрим эту бридятину!
Старый 04.07.2011, 03:01   #8
djsmuk1
Участник форума

ГЛАД с каждым днем становится другим...
Как и Админ....
В лучшую сторону ли ...
Как узнать кто говорит правду!?
И почему у тебя такая реакция на него ????????
Говорил б он "чужь" то я б насрал на него и "."
З.Ы. Эсли честно то как то не верится что фрост такой силачччч...
Била бы правдой все сказанное в видео, то читов было б намного меньше.
Не нравится мне то что за кнопкой
з.ы.ы
Цитата:
На самом деле всех их просто жаль, потому что попасть в такую историю будучи известным и уважаемым специалистом это крайне глупо.
Что это за бред ?

Последний раз редактировалось djsmuk1; 04.07.2011 в 03:06.
djsmuk1 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BeReTTa (04.07.2011), OTAKON (04.07.2011)
Старый 04.07.2011, 05:27   #9
[ö] BeTaJlbK0
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени С.Л.АВА Школоло
Анонимус Задрот

Цитата:
Сообщение от djsmuk1 Посмотреть сообщение
ГЛАД с каждым днем становится другим...
Как и Админ....
В лучшую сторону ли ...
Как узнать кто говорит правду!?
И почему у тебя такая реакция на него ????????
Говорил б он "чужь" то я б насрал на него и "."
З.Ы. Эсли честно то как то не верится что фрост такой силачччч...
Била бы правдой все сказанное в видео, то читов было б намного меньше.
Не нравится мне то что за кнопкой
з.ы.ы
Что это за бред ?
так может в этом и весь прикол фроста? типо защита от читеров а сама то хер знает чем занимается.... Все что угодно делает кроме как читеров банить.... :neeee:

Заебали ЭМО? под спойлер...

http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=69наградку мне
BeTaJlbK0 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
BeReTTa (04.07.2011)
Старый 04.07.2011, 06:35   #10
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Цитата:
Сообщение от BeTaJlbK0 Посмотреть сообщение
так может в этом и весь прикол фроста? типо защита от читеров а сама то хер знает чем занимается.... Все что угодно делает кроме как читеров банить.... :neeee:
Неодна система защиты не может защищать полностью от читеров.На европейских серверах их намного меньше изза того что людей-ебланов меньше,а у нас пол страны

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
админ втихую нюхает клей, админ приди!111, админ приди!111, админ еврейка!1!!, админы бухать всегда, убивашка еврей блять!, убивашка еврей блять!, убивашка еврей блять!, фентик <3, фентик <3, фентик <3, фентик ебёт мазилу, фентик ебёт мазилу, фентик ебёт мазилу