![]() |
#11 |
![]() |
![]()
так...для начала въеби :devyatos:, потом перейди сюды http://www.windowsconfig.ru/archives/6004
а далее попробуй прочитать мб поможет) |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
У меня был такой прикол. Я выставлял процессы по обьему пожираемой памяти и убивал самый жирный svchost. Шанс 50 на 50 что комп не перезагрузится и я продолжал играть
#13 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
( . )( . ) [^^,]
|
![]()
долбоёб, говорю же лиц. винду поставил. ту же самую, что и в прошлым раз, тогда год отработало без лагов
#15 |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
если раньше всё норма было, а щас всё в лагах, знач комп тупит. у меня почему то всё норм. играется. Чудо да?! вызови мастера, пусть комп починит
![]() |
![]() |
#17 |
( . )( . ) [^^,]
|
![]()
сходи нахуй, заждались тебя там
---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:23 ---------- ещё подожду ответа на 4геях, если чё, придется вызывать :(
#18 |
|
![]()
погугли и найди "патч на svchost", установи, если также всё ищи такой же патч но более новый, у меня у знакомых так было, ставил патч и норма, хотя даже антивирусы с новешими обновлениями не находили вируса (доктор веб сюрейт, авс) но это модификация системного процесса
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#19 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Бля ты хуйню собираешь какую то... Вон у меня их 11 штук, съедают около 110-120 МБ. И для 7ки это вполне нормально. Проблема явно не в них. Если учесть деревянность моего компа так это вообще бред
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
В гугалке полно советов по решению этой траблы,мне помогли!
|
![]() |
![]() |