|
Эпик Срач Общение, срачи, флуд |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DoctorWatson (31.12.2009) |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
я тебе обьясню ща чё там за нах
1.сюжет высосан из пальца сидя на параше одной рукой подтирая жопу. 2.оператор идиот никогда перед этим не фрапсившый руки ему нада ровнять о батареи 3. идиотский текст внизу сильно ебет мозг и грамотность его написания сильно костыляет 4. тексты в балонах типа "братья" повторяется 20 раз в минуту что тоже сильно харит 5.жопошные глады лижут анус крисе дабы та помогла заовнить ихнего брата (что по мне не допустимо и за такое вот нада ламать пальци дверным косяком) 6.крыса стоит во флаге а вы её хвалите и посасываете 7. убили вашего брата а вы стоите как хуи на морозе. делай выводы ДОКТОР ВАТСОН ит нехуй делать вид будто бы ты на нашей стороне |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Fast Fuse (23.12.2009), SherlockHolmes (23.12.2009) |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Дорогие друзья )) некчему так бурно реагировать на зависть школоты
![]() я понмиаю ваше возмущение по поводу плагиата, но нечего страшного наш друг мистер Холмс выложил фильмы "СУДНИЙ ДЕНЬ 1,2." раньше этой кучки педолургов )) Так что как не крути кто в теме тот поймёт что это просто зависть бешеных имбицилов )) ну а тем каму не улыбается пусть присниться как говориться с пизды ресница (с). Многие соглосятся я думаю со мной что слава нам не нужна , но кому надо нас знает , нас любят и уважают хотя мы этого не требуем ,нам это ненужно. Мистер Холмс и я держим группу в контакте и потихоньку раскручиваем эту нить клеветы что запутали наши завистники , средства массовой информации без сомнения скоро получат это не алло видео с типа тру гладами что сплагили у нас всё что только можно (лично я на них не в обиде ибо ненахуя они больше не способны) Овнед пятницу , тему с форума фанажа ,и вот как вы уже заметили даже наш стиль одежды ![]() ![]() В заключении хочу лиш процитировать(!) слова Нашего мудрого Вождя замечательного Админа-глада ![]() Не ползайте по УГ сайтам не сритесь сними это ничего не решит путсь они там пухнут от злости как мыши во время поноса )) Да и внемлите правилам поведения )) что указал Админ и Один из Элитных Гномов ,однин момент из Гномова совета особенно мне нравиться и подходит к данной ситуации - Проявляйте вежливость это убивает мозг ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() путсь они пишут, делают и говорят что угодно лично мне просто смешно над их выходками , прошу вас )) смотрите на всё это рассудительным взором ![]() Сила ПАГРИО ,общественность и совесть рано или поздно заовнит их ![]() С наступающим всех Новым Годом до Эпичного праздника 9 дней ![]() готовтесь поздравлять своих родных и близких ну и конечно про друзей не зыбвайте ![]() Кстати ёбаный свет чуть не забыл )) не забывайте про Рождественски Разьёб ![]() ![]() а на школоту не обращайте внимания ![]() Последний раз редактировалось Fast Fuse; 22.12.2009 в 23:28. |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | GNOM (22.12.2009), SherlockHolmes (23.12.2009) |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
какой бля это хороший мувик?
#15 |
![]() |
![]()
Мистер Холмс )
а в группе то той в контакте многим понравились эти шедевры ;) сморел каменты много кто в восторге ) |
![]() |
![]() |
#16 | ||
![]() |
![]() Цитата:
я всегда с ним солидарен,как и с Борисом ---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:38 ---------- Цитата:
овнед пятница 1 http://vkontakte.ru/video-9845140_137553927#comments овнед пятница 2 http://vkontakte.ru/video-9845140_137553958#comments овнед пятница 3 http://vkontakte.ru/video-9845140_137586583#comments ИЛита Гладиатаров 1 http://vkontakte.ru/video-9845140_137527575#comments ИЛита Гладиатаров 2 http://vkontakte.ru/video-9845140_137527578 смотрим коменты,постим!!
Пользователь сказал cпасибо: | Fast Fuse (23.12.2009) |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
что косается ДОКТОРА ВАТСОНА мне как и большинству людей свойственно порой ошибаться ибо я тоже просто смертный хоть и Илитный глад, но от судьбы не убежишь не скроешся , хм.. вобщем я побывал на дешовом сайте с бесплатным хостингом ! этих наших коллег по овнеду назавём их так хотя вы со мной не согласитесь
![]() ![]() Кто это писал я хз но думаю вы и сами понмиаете что вариантов немного )) Но больше всего меня порозило то что камент был сделан в пятницу вечером а наследующий день суббота ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fast Fuse; 22.12.2009 в 23:52. |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
ЧЕСНО ГОВОРЯ АЖ СЛЕЗУ ВЫЖАЛ, БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ ПОСТУПАТЬ (ЧЕСНО) , Я ХОТЬ И МАЛЕНЬКИЙ БОРОДАТЫЙ ГНОМ ЖАЖДУЩИЙ СМЕРТИ ВСЕХ И ВСЯ НО ВСЁ ЖЕ В ДУШЕ Я ДОБРЯК З.Ы. В ДУШЕ НО ГДЕ ТО ОЧЕЕЕНЬ ГЛУБОКО ![]() |
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Fast Fuse (23.12.2009) |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Я доконца не смог досмотреть...как дошло до того,что гномы-крисы...!!!!!!!!!!Суки!!!!!!!Дварфы руляд!!!11Особо дварфы-глады!!!!!!11111
ОВНЕД!!!!!!УГ В БЛОЖИГЕ,ЖОПЬЕБРЕЙ!!!!!!!111111ра срасрасрас
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Кароче я пошел разыскивать улики на сайт гопно-гладов,
а то чето я давно не колился морфием ради таких дел... если что найду заовню прям на месте!