|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Думаю бросить на хуй эти игры и начать нормально репетировать на ударниках. Т.к. времени из за этих пикселей совсем нет
|
|
|
#3 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
У адекватного человека всему есть своё время, он никогда не позволит себе задротить в играх в ущерб чему либо.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Тот самый бурундук
|
Эта правда, и кстати все это знали.
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Статью прочитали?! А теперь все в игру, донат же горит!
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
С одной стороны люто плюсую, с другой посылаю, а с третьей мы все об этом знаем и не надо приравнивать всех
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Норм всё, лично для меня. За последние 3 месяца в тот же пб раз 5 всего играл.
Ну и в пару других игр забегал посмотреть что да как. Задрачивать в онлайне имеет смысл только тогда, когда ты этим можешь заработать (киберспорт те), либо во время отпуска/каникул (реально, хоть улица и есть, но не 24 часа там быть, заёбывает). А донатить 1-2к в месяц - это не трата денег. Есть конечно индивидууму, тратящие и по 50-100к. Но тут я лишь позавидую, что им не жалко таких денег. Так что усё норм для тех, кто не забивает на институт, школу, работу, девушку, жену, друзей, родителей ради игры. Такие люди естественно конченые.
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
знаю людей, которые в пёфект ворлд слили в общей сложности 100+к (имеется ввиду не в месяц, а вообще). Я за 4 года на онлайн всего 10к потратил.
|
|
|
#10 |
|
|
я за всю игру в пб, с 14 мая прошлого года, вдонатил ровно 1270рублей (дада, внатуре)
, и получил от игры общение + тактику (логическое мышление и т.п.) + в какой то мере реакцию + удовольствие) + 800 рублей вернулось от вдоначенного, так как акк ежа продал ![]() Думаю эти плюсы перевешивают минусы) |
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| 4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|