|
|
|
|
#1 |
|
...
|
1) Играть в пиздорваном окошке хуита.
2) Играть в браузере хуита. 3) Есть дохуя движков . 4) Проект уже создается парнишей которого я знаю. На движке Xash3D (Это движок на основе GoldSoure (HL1 , CS 1.6), суть в том что на нем работают моды от хл , но написан он с 0 и квейковского движка, + все исходники движка а не HL SDK (серверная часть) открыты. Парень сам коддер, немного моделлер. Мы с ним пиздили модели из PB. Жаль, он только уже его будет по своему делать ( начинал делать похожее на PB ) . Движок жрет огромные текстуры, добавлен глосс и бамп , а также система частиц - партикли.Также невьебенно крутое небо , разрешением 2048*2048. Оружия тоже дохуя. Скриншоты чтобы доказать что я не пиздюк : Щас еще скринов наделаю. |
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
#3 | |
|
...
|
Цитата:
Ты даже на 2 странице нихуя скрины не видел. Эта вещь даже не совместима с HL , карта dust не о чем не говорит. Если ты нихуа не понимаешь, пиздуй выебываться в другом месте. |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Yusuke-kun (30.05.2011) |
|
|
#4 |
|
|
![]() Меня забанят?!
| 4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Astone (29.05.2011), FrozeN Friendly (29.05.2011), MakcT (29.05.2011), Костя (28.05.2011) |
|
|
#5 |
|
...
|
Ну начнем по порядку.
Да , начало мода было в древнючей хл. Но славный малый по имени Дядя Миша , склепал опен сорц двиг который называется Xash3D. Но это была сущщая халфа, которая была более стабильна к большим нагрузкам, и была расширянна кучей лемитов. Банально даже карту можно запилить на 38к юнитов.Модели до 50к поликов. Так начнемс. Все он делал сам. Развертка оружия теперь составляет 2048*2048 компилятор писал он сам На Xash3D Дованлоад текстур слетел к чертям.Парниша написал свой. Вы видите png hud , и png прицел. А так же бамп , и глосс. Ввел систему партиклей . Тем более он хороший моделлер.Мп7 сделал сам, колиматор спер. Сделаем вывод. Кто больший халявщик, парень который сам допили что ему не хватало в open source движке, или тот кто скачал бесплатный движок сделал стремную локацию, и натянул текстуры 128*128 ?
|
|
|
|
|
#6 | |||
![]() |
Цитата:
Некий дядя просто форкнул имеющийся на тот момент goldsrc (half-life) и немного внес в него изменений. Описанные тобой изменения незначительны. Мои текстуры имеют размер: мелкие предметы 128х128 - 256х256, средние и большие 512х512 и 1024х1024. Для демки более чем. Сделаем вывод. Кто больший идиот: тот, кто использует древний движок и пытается собрать выбитые зубы сломанными пальцами или тот, кто идет в ногу с современными тенденциями и создает игры по принципу "создание игр не должно превращаться в мучительную работу, это должно быть творчеством". Цитата:
![]() ЗЫ: http://www.youtube.com/watch?v=svH6_...eature=related
|
|
|
|
#7 | |||
|
...
|
Цитата:
Все что открыто из кода это HL SDK и нихуя более. А написать свой двиг, с работающим кодом, который работает с HL и таковым не является ничего достижение да? А что тебе сделать , скомпипастить физику с туторов, наделать моделей с 200 полями? Нехуй тыкать мне вещами которые сделали за тебя. ---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:58 ---------- Цитата:
Я сказал что Unity гавно, а не обсирал игру. Если автор так легко агриться, то я ничего сделать не могу :dobriychel: ---------- Post added at 18:03 ---------- Previous post was at 17:59 ---------- Цитата:
Конечно, я ничего не понимаю в Unity а на кой хер выкладывать на Глад ? Тут большинство, незнают как карты для Cs делать. Спасибок захотел срубить мм? |
|||
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
#9 | |
|
...
|
Цитата:
Модели бы сделали? Накоддили пуху, средство передвижения ? Максимум что вам скажут , " молодец, продолжай в том же духе" , чем это поможет ? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
...
|
Выебон не засчитан, тебе легко говорить с тем кто не занимается коддингом.
Я тебя не оскорблял. Лишь сказал, что Unity говно. И ничего путного в браузере не сделать. Я очень уверен что на GameDev.ru тебя пошлют на 3 буквы, тк такие ПроЭктов там выше крыши. И что ты мне показал в видео, сендбокс ? Сколько такое делать , если не считать создание моделей.Тк я уверен , что они там наверняка стандартные.И на видео полюбому не браузерка. В Unity удобный генератор ландшафтов , и пр это все что я знаю. Но блин, разве сложно попросить денег у мамы, украсть пенсию у бабушки, поработать дворником, продать почку наконец и купить нормальный движок, они сейчас не дорого стоят , скажем Leadwerks Engine , за 200 бачей и на стандартных ресурсах там выходит в полне нихуевая картинка. А то , что ты агришся с банальных фраз , говорит о том что ты нихуевый долбоеб
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|