![]() |
#11 |
sraka
|
![]()
яйца,блеать!
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
попробуй разбить одно яйцо о голову друга если разобьётся значит свежее)
если друга убьёшь лучше не ешь ибо они 3 летнии!
#13 |
Уважаемая личность
|
![]()
кстати дошираки хуяки вот ети все быстрозапиливаемые, довольно таки пиздатая хуNта. я воще люблю ету еболу,правда мамка ругаетца мол "еблуша сосед от етой хуйни умер,а ты жрешь ето гавно". :81:
а так ябвъебал ща пару дошыраков ![]()
![]() |
#14 |
Мамина умничка
|
![]()
А как же пюре ролтон? :D
#15 |
![]() |
![]()
Для справки: запах тухлого яйца ядовит для человека. Так что разбивать не лучший совет)
#16 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
И уж лучше понюхать, чем съесть, нэ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:20 ---------- Previous post was at 22:19 ---------- А вообще самый простой вариант спросить гнома |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Уважаемая личность
|
![]()
жэпюре
![]() тоже в принципе заебись но макароны попиздаче будут олдскульчик такой ![]()
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Это же элементарно .
Сворачиваешь листок А4 в трубочку. -Подходишь к окну (днем желательно, ибо придурок если ночью будешь это делать) -Берешь яйцо в левую руку, трубку в правую, теребишь яйцо, куришь трубку (яйцо куриное если еще не забыл) -Держишь яйцо напротив источника света и через трубку в упор смотришь на него. Внутри ,короче, должно быть все нормально - естественный желтый цвет, белок , то се. Если же внутри будет ебаная жижа - выкинь яйцо в это же окно. Да и вообще, если яйцо пропало, ты почувствуешь запах и через шкарлупу ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
А если тогда половина яиц просроченые а половина нет и разбили норсмальное, то жопа. Так что...