|
Результаты опроса: Нужно ли продолжать делать Гладозор? | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
151 | 89.35% |
Нет! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 10.65% |
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Идея хороша чо,продолжайте
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
пиздато!!пилите больше и чаще!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
GLADOZOR
|
![]()
мб Послезавтра запилим не Пробный!
тоесть послезавтра он уже будет
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Идея хорошая, исполнение говно, кхем, не очень...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Ня-ня-няняняняняняняняняня-няняня-няняняняняня.
Завязывай с тяжёлыми наркотиками. Конечно для первого раза неплохо. Но на "стандарты" не тянет. И да - не стоит запинаться и читать по бумажке, лучше слегка подучить. Так выразительней получиться. Бери пример с обзоров известных журналов, типа Канобу.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | BloodyPirate (18.05.2011) |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Идея отличная, давно уже хотелось отойти от шаблоности обзоров игр, железа и фильмов и добавить чуток грубости и юмора)) Отличная информация о играх, широко и интересно, много разного видео хорошего качества, нормально оформление и монтаж, прикольная музыка...
Но надо бы и покритиковать (что со стороны очень легко): Сразу же в глаза бросились первые заставки - разные игры, неплохое оформельние, но как то совсем не ярко... особено заставка с натписью Гладозора, как бы она главная а фон совсем непонятный.... После этого услышал чтото очень странное, как оказалось это уже текст пошол ![]() Ну и ещё, шла речь и о фильмах и о железе, я не понял будут ли это отдельные выпуски или вместе, если уж вместе то заставка как то только об играх.... Ну и чисто от меня: отличная работа, серёзно занялись делом, впечетлило)) жду новых выпусков и могу предложить помощь в работе над ими... (русский не мой конёк, за неверныйе буковки ненаежайте) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
ну ничо так!
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
заебись! работайте в том же духе! выпуск ахуенен!)
![]() |
#20 |
GLADOZOR
|
![]()
Да. Записывал звук он на раз.
![]() |
Метки |
gladview, гладозор |