16.03.2012, 12:30 | #11 |
|
Re: Бета диалбы
продам за 750
|
17.03.2012, 18:59 | #12 |
|
апп
|
17.03.2012, 19:49 | #13 |
mR*Winchester
|
продам за 500, в лс
|
17.03.2012, 23:38 | #14 |
|
купите у винчика аккаунт а то мне его жалка
|
19.03.2012, 00:29 | #15 |
|
заакрыть
|
19.05.2012, 16:45 | #16 |
|
Cекретная зона Whimsyshire (для открытия портала в которую требуется целый набор предметов в составе Black Mushroom, Shinbone, Liquid Rainbow, Wirts Bell, Gibbering Gemstone и plans):
http://www.youtube.com/watch?v=JeQzJ...layer_embedded Не знаю как реагировать на такое, вы меня не поймете, да вот вы - любители этого всего пестрого говнища, вы - игроки ради которых вводят ржаку в играх, именно вам я обязан эффектами GoD-а (КАК В ВАШЕМ ЕБАНОМ НАРУТО!), появлением агатиончиков и ушек зайчика ... вы не понимаете, вдумайтесь УШКАМ БЛЯТЬ ЗАЙЧИКА в игре про мрачное средневековье и орков... именно вашей прихотью, вашим скудоумием и вашими одноклеточными рефлексами гениальные и шедевральные вселенные превращаются в диснейленд, в выблеванный салат оливье, в карнавал уродов. Вы тупая серая масса детей, на которых и ориентирован рынок, вы - любители передачки +100500, мудацких обзорчиков с матом, дерьмотиваторов, смешных цитаток на каждый день, вы - бесконечные игроки варфейсов, прочего корейского шлака, вы - любители смешного летающего котика, аниме и радужных пони. А когда выростаете именно вы шлете друг другу на стеночки вкалтака дерьмовые открытки с шаблонными поздравлением, а коллегам по работе дарите безвкусные кружки. ВСЕ ДЛЯ ВАС! Цельная монолитная вселенная про демонов, ведьм, скелетов и нежить; про кровь, кишки и мрак... Давайте еще больше ржаки туда введем, поющих аниме котиков, мячик, кавайную пандочку, и возможность сыграть с Дябло в бадминтон на лазурном кисельном берегу. При всем уважение к Blizzam, зачем все это? Уж не вам ли делать великие игры, не падать до желания затащить в игру десятилетних детей ... разве не вы делаете игры мечты. ЗАЧЕМ, А? Хотя кого я спрашиваю, достаточно посмотреть на WoW, более безвкусной игры сложно найти. Тьфу.
22.05.2012, 22:53 | #17 | |
|
Цитата:
это блять типо чо было!? :zeleniydebil: |
|