03.01.2013, 20:08 | #11 |
Re: Музыкальных жанров тред
ну эт короче ваще люблю послушать чёткий репчик про жизнь про друзей про любвоь особенна нравиться ваще Гуф там Маваши Рам Дигга Грат которые про зож поют вообще короче всё
не люблю рок патамучта короче он там орут так сильно ваще что не возможна слушать а ещё не люблю классику так как ваще для старпёров да и что там такого кульного? типо на пианино ха я тоже ваще могу збатцать чёрный бумер на пианино и что ? вообщем окроче я не люблю рок там и классику ваще гавно люблю репчик про друзей люблвь барцух там короче воь |
|
03.01.2013, 20:11 | #12 | |
|
Цитата:
Eric Clapton - Tears in Heaven - YouTube |
|
03.01.2013, 20:13 | #13 | |
А ЕЩЁ Я люблю клубнюк типо тяктоника там чтобы танцывать туц туцутцтуцуцт чтобы прям модна и маладёжна не то что всякие там бахи моцарты мюталики аси дяси и тд.ваще параша такая
---------- Post added at 19:13 ---------- Previous post was at 19:11 ---------- Цитата:
вот чо надо слушать дибилы тупые!!!!!!!!!!! Loc Dog - Секс и Виски, Кокс Карибский.mp4 - YouTube |
||
03.01.2013, 20:16 | #14 |
|
В каждом жанре есть свои уникальные песни, мелодии, звуки.
Реп у меня ассоциируется только с Лигалайзом (Жизнь, Рожденные в СССР, Сволочи), ранними творениями Басты (Сказка, Сестры). Рок очень обширен. Здесь, начиная Кипеловым и Цоем, заканчивая Nirvan'ой, Metallic'ой и современными Three Days Grace. Классика- это несомненно Моцарт, Бах, Бетховен. Современные DubStep, DnB, Dance, Q-dance тоже нашли свое применение в моих ушах. Единственное, легенды 80-ых и 90-ых на века останутся в сердцах, как бы современная быдлогопота не отзывалась об этих временах. |
03.01.2013, 20:16 | #15 | |
.
|
Цитата:
03.01.2013, 20:16 | #16 |
Sup
|
Рок: 30 Seconds to Mars, Bullet for my Valentine, Papa Roach, Soulfly, Guns 'n' Roses, AC/DC, SOAD ну и еще множество групп.
И почти все под жанры металла. Перечислять долго |
03.01.2013, 20:36 | #17 | ||
|
Цитата:
BFMV - metalcore, в новых альбом все яснее чувствуется влияние thrash metal Papa Roach - nu-metal Soulfly - thrash metal Guns n' roses - hard rock AC/DC - hard n' heavy SOAD - nu-metal ---------- Post added at 18:35 ---------- Previous post was at 18:34 ---------- Цитата:
---------- Post added at 18:36 ---------- Previous post was at 18:35 ---------- реквием, у тебя очень хорошая награда есть, в нижнем ряду особняком стоит |
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (03.01.2013), Trampl1n (03.01.2013) |
03.01.2013, 20:37 | #18 |
mR*Winchester
|
в последнее время круто стало перенимать всю хуйню с двача?
|
03.01.2013, 20:48 | #20 |
☮
|
все знают что я слушаю - gabber, hardstyle, hardcore-techno, darckcore, speedcore