20.02.2016, 03:49 | #11 |
|
Re: соСИСИчная
Опять педовки
20.02.2016, 20:52 | #12 |
|
|
22.02.2016, 12:00 | #13 |
Особый статус
|
По комментам тут у всех просто ошеломительные подруги) Будем надеятся на это) А пирсинг прикольная тема. Видел очень интересный фильм, там у бабы в сосках тунели были (как у ниферов в ушах), ей туда всавили прут по горисонтали и зафиксировали цепями. Она не могла уежать и все в шутку воспринимала. Тут вдруг ее парень отходит и открывает сзади дверь, а там человек 20 в черных масках с надроченными елдаками. Она начала моросить, но они растянули в стороны ее руки и стали наказывать за неуважение к своим грудям млекодающим. Вообщем отжохали ее, за это время она смирилась походу, так как прут вынули, крюки вставили. На последок скажу, что сиськи у нее были похожи на стухшую дыню, а бабе лет 40, мб меньше. Фигура хорошая была, в некоторых местах шрамы были, думаю, она любит пожесче)
25.02.2016, 21:05 | #14 |
Если кому-нибудь интересно, то на этой фотографии наш косплеер - Helly
Deviantart Чтобы посмотреть сисечки и тому подобное, подтвердите возраст. |
|
25.02.2016, 22:02 | #15 | |
|
Цитата:
В 30 лет кожа будет выглядеть как прошмандовка 50 лет от всей этой уебщной косметики на лице. Я вообще считаю, что косплеить кого-то из игр близзард полный зашквар, за который нжно пускать по кругу и косплеера и мамку