|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19711 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вот у меня этих слотов скопилась ебаная темень. Так же как и мест в казарме. Не помню, когда в последний раз донатил на них. На счет прем. танков он вообще хуйню порет. Есть годные премы у картохи. Ну и игра на 10 лвл у меня скорее в ноль в среднем, чем в минус, тут как играть. На счет арты согласен. На счет модулей в целом тоже. Только вот не учитывает чувак, что мыло учло недочеты WoT и теперь говорит, что они охуенны и любите мол нас. И учло то учло, но выпустило все равно неиграбельное говно с вырвиглазной графикой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19712 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() в казарме тупо бабы, нахуй хранить экипаж, если его некуда девать? с голдой у него проблемы и показывает наврено своего е100 на голде ![]() арта, баланс +-2 единственные огромные проблемы, если не считать голдовые снаряды за серу ![]() кстати, в ав на 10-ах не вариант играть, вы там как ебланы по лючкам будете стрелять т.к. там имбо броня и нихуя лоб не шьет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19714 |
![]() |
![]()
подемте на 8ом уровне играть(лт)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19715 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19716 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19717 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Evgenich; 28.02.2016 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19718 |
![]() |
![]()
я так не понял, нахуй нужны лт, если ст видят дальше и быстрее лт?
да и карт нету чтобы светить, нахуй этот класс в игре, для чего? стоишь за кустами на лт, а тебя видят и ебашут, и кто ебашит - не светится, как такое возможно, че это за хуйня? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19719 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вот это слив с наименьшим настрелом за сегодня. Но слив с разницей >10к хп. А так заебало, настреливаешь 2к дамага и слив. Порадовала топовая стратегия от раков на Похеровке без арты. Забить хер на горку и отсосать по центру от аллеи. И при этом я вполне успешно воевал против 4 танков на горке в одно ебло, пока на меня не упоролись А на счет ЛТ. Ну хуй знает. Мне они нравятся. ЛТ для дамага ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19720 |
![]()
ЛТ — для закалки пукана
![]() Даже классный Т49, который за четыре выстрела при условии, что хотя бы два из них — по другим ЛТ или вафлям/французам, производит нереальную пользу для команды (ибо дамажка + криты, гусеницы вражеские вообще 9 раз из 10 вылетают), умудряется заставлять бугуртить из-за косой пушки. ---------- Post added at 05:49 ---------- Previous post was at 05:24 ---------- На тундре обожаю на Т49 ехать на горку и встречать там светляков проезжающих. Щас вот 1390 получил на 900 с подпалом и выгорел нахуй. Потом я, правда, ни по кому с горки не попал, но как же ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! приятно было! ---------- Post added at 07:20 ---------- Previous post was at 05:49 ---------- Ебать у совков ПТ классно зделоны — в одной ветке лишний заряжающий с седьмого уровня, в другой С ДЕВЯТОГО. Блядь, а я хотел туда пёзд ЛБЗшных посадить...
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |