|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1941 |
![]() |
![]()
![]() |
#1942 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1943 |
![]()
Артобляди уже настолько обленились и деградировали, что не могут даже кнопочку T уже жать.
![]() |
![]() |
#1944 |
12
|
![]()
Какой же все таки т71 мимими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1945 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1946 |
![]()
Нет, мне еще не лень поднять палец на другую кнопку. Хотя это сложно. Порой меня накрывает лень и я даже подрочить не могу, я лишь жму одну кнопку и нагибаю рандом, наблюдая за всеми свысока. Потом я забываю для чего нужна клавиатура и мышь и нагибаю силой мысли на своей малышке GWP, которую после боя я нежно отмываю и трахаю в огромную и упругую sFH36 L/30 15 cm
![]()
![]() |
![]() |
#1947 |
![]() |
![]()
Посоны, нужен совет от крутых танкистов!
![]() Я тут решил качнуть британские ТТ, собственно, Churchill VII уже открыл, только не купил еще. И вот зашел на форум, а там его все проклинают типа "медленный, брони нет, орудия нет, играть невозможно". Я вот подумал, неужели с ним все так хуево? Первый Черчилль тоже многие проклинают, а у меня на нем стата 57% стабильно держится. А что с его старшим братом, понагибать на нем можно?
![]() |
#1948 |
Sailor
|
![]()
блять наконец-то купил сяму,1650+ опыта за мастера,что ж за рукожопы совков выкатывают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1949 | |
/
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:15 ---------- Единственный нормальный хач ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1950 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
К слову о чатовском барабане, нету там 1950
![]() Эстонца я добивал и там у него было порядка 360-370 на последний шот, т.е близко к среднему. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |