|
|
#19421 |
|
mR*Winchester
|
у него проблемы с легкими, вчера он писал, что приболел, а сейчас няша писала что ему операцию вделали
|
|
|
|
|
|
#19422 | |
![]() |
Цитата:
там еще руны играют определённую роль
|
|
|
|
#19423 |
![]() |
|
|
|
#19424 |
![]() |
Блять... нормаловские раки... самые скиловые нормоловские раки.... 4\11 аша,ульты только 1вс1 и то он дох,нулячая фиора против иры.Нулячая жанна которая пиздила килы.А кто виноват?виктор у кторого 14\11 так как блеать я во всех тимфайтах забирал сквишей.Окай посаны,барби вас ждут.
|
|
|
|
|
|
#19425 |
![]() |
мне вообще похуй, -4 дефит в ранкеде
![]() ---------- Post added at 01:29 ---------- Previous post was at 01:17 ---------- Надо за правило взять "Проебал игру, на сегодня хватит пиздуй ебашить нубо в вф"
|
|
|
#19426 | |
|
Semper Fidelis
|
Ист суров.Суровые противники,суровые сборки).
![]() p.s.Вове и Борису - David Guetta - Winner of the game (ft JD Davis).Играйте только под этот трек.Позитив и победа)
|
|
|
|
|
#19427 |
![]() |
http://www.own3d.tv/live/10955/Nhat_Nguyen новым чаром в ад керри играют...
![]() ---------- Post added at 07:02 ---------- Previous post was at 06:05 ---------- ![]() ДААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙ ЙЙЙЙЙЙТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАА ААААААААААААТТТТТТТТТЬЬЬЬ ЬЬЬЬЬ Последний раз редактировалось XoXXXoL; 17.03.2012 в 15:07. |
|
|
|
|
|
#19428 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#19429 |
![]() |
ебаные олени, они нерфят всех ад и еще лайфстил порезали
|
|
|
#19430 |
|
mR*Winchester
|
Блять как в лавде прям, магам всю хуйню - физов режут
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|