![]() |
#1931 |
![]() |
![]()
pAwka.
Ясно блять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1932 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1933 |
В строю GladArmy.
|
![]()
извини но у меня фнтазии 0
у мея только бруная фантазия связана с убийством и насилием ![]() ![]()
![]() |
#1934 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1935 | |
*''''
|
![]()
Yasno
---------- Post added at 13:12 ---------- Previous post was at 13:03 ---------- Цитата:
Caviar Blue Имхо лучше черный взять У меня сейчас такой,и все равно это не самый пздц какой блеск выходит Правда у меня на 500гб http://volgograd.dns-shop.ru/catalog/i124291/ Вот этот бери,а не синий Он бы еще зеленую серию предложил ---------- Post added at 13:14 ---------- Previous post was at 13:12 ---------- БП на 550 это так,средненьке,если захочешь ставить вторую видюху,еще жестких дисков и т.п. прелестей,улучшая комп,придется брать новый На 800 примерно ---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:14 ---------- А,ну на такой матери и не улучшишь) ---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:15 ---------- В целом четко,замени только жесткий диск,на более быстрый,как я и посоветовал,и все воообще четко нах) На века! |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TooL8 (22.10.2011) |
![]() |
#1936 |
|
![]()
Мне 2 видюха и другие ж0сткие диски без надобности.
Я не такой чтобы прям геймерский супер-пупер беру, и разгонять не собираюсь. Просто чтобы все работало стабильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1937 |
*''''
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1938 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1939 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1940 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дарк кусок говна, кто спиздил мою метку, паша форевералоне, бобер няшке, бурундук хеды раздаст, лил охуенен <3, солаарт киса, тут был эрик, тут был эрик, ты не один! |