|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19371 |
![]()
БЛЯДЬ ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ НАХУЙ, ОНИ ДАЖЕ НА ФЛАНГ С НИЗИНОЙ НА СТЕПЯХ НЕ ЕДУТ, КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ВООБЩЕ, ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ???7?7??77??77?77???7? КАНИКУЛЫ БЛЯДЬ КАКИЕ-ТО??????
---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 15:49 ---------- >попадаешься на бульдоге в бой со статистом-хэллкетом на малиновку, респ без коровников >хэллкет хуярит в кусты по центру поля, круто светит >я встаю на полочку с кустами >видно почти всю вражескую команду, литералли >казалось бы, осталось только настрелять по ним >все стоят на базе, никто не наносит врагам дамаг; вражеский тип59, спустившийся в болотце, стоит там ТРИ МИНУТЫ, две из которых наши фугасные бляди в количестве двух штук его полностью игнорируют, а потом сметают за минуту > ![]() >yfw ![]() ---------- Post added at 16:29 ---------- Previous post was at 16:26 ---------- ЭТАПИЗДЕЦ НА ТУНДРУ НА ГОРКУ ЕДУТ ТРИ СВЕТЛЯКА КАААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА КБЛЯЯЯЯЯЯАААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААДЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19372 |
![]()
Жаль на наградные листы нельзя задонатить, я уже и не против. Тоже из-за этого лбз скоро начну летать по околоземной орбите.
![]() |
![]() |
#19373 |
![]()
Бля, посоны, я всё понял. В школах же каратнин...
![]() |
![]() |
#19374 |
![]() |
![]()
пздц школьникам щас везёт, на работе бы карантин дали((
![]() |
#19375 |
![]() |
![]()
сначала убиваешь хардмодного босса, а потом идешь в данж?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19376 |
![]()
![]() |
![]() |
#19377 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19378 |
![]()
![]() |
![]() |
#19379 | |
![]() |
![]() Цитата:
как ты его завалил? а то на эксперте он чето жесткий |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19380 | |
![]() Цитата:
Поэтому я скелетрона на эксперте убил относительно легко, т.к была броня и меч топовый. Делаешь над данжем кучу длинных платформ в несколько этажей, ставишь хилящие костры и лампы и бегаешь от него туда-сюда, ебаша Мяумуром или чем-нибудь еще дальнобойным (но лучше Мяумуром, т.к котики многократно отскакивают туда-сюда и ты быстрее выбьешь из босса всё дерьмо). А, ну и естественно нужны аксессуары для полета и двойного прыжка, а лучше - крылья.
I trust no one, My trust is gone. Последний раз редактировалось MihaeL; 08.02.2016 в 19:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |