|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19141 |
![]() |
![]()
наконец то я взял т54
![]() какую профу ставить на этот танк и какое оборудование? профа стоит следующая: Командир: ремонт, лампочка наводчик: ремонт, плавный поворот башни механик - водитель: ремонт, плавный ход заряжающий: ремонт, радиоперехват оборудование: вентиляция, досылатель и стабилизатор |
![]() |
![]() |
#19142 | |
~nyan
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19143 | |
12
|
![]()
фубляфунахуй. я купил ведьму и караю 6 лвлы
![]() ---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:29 ---------- т54 как и т62а низкие танки поэтому маскировка лишней не будет. но есть куда более нужные перки ---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:30 ---------- Цитата:
---------- Post added at 19:32 ---------- Previous post was at 19:31 ---------- в среду колоток по основам теории горения, это такой пиздец. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19144 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Кстати про редшир, сейчас на лайве попал туда, и там так же фпс просел. ЧЗХ?! Дрова последние, больше нигде такого нет. тупо из-за этого слил бой, т.к не мог нормальном стрелять на дистанцию с упреждением, всё было рывками при 30 фпс.
|
![]() |
![]() |
#19145 |
![]() |
![]()
все прекрасно и я ахуенен?
![]() что за вика? ![]() |
![]() |
![]() |
#19146 | |
~nyan
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19147 |
12
|
![]() ![]() ![]() Скажу, что ты долбаеб, так походу тебе по привычней будет. |
![]() |
![]() |
#19149 |
![]() |
![]()
Постоянно такая хуйня.
|
![]() |
![]() |
#19150 |
![]() |
![]()
если человек не знает - значит он долбоеб?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |