![]() |
#1901 |
![]() |
![]()
нет не сможет инфа 100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1902 |
![]() |
![]()
фидл щас реально может быть полезен команде если он толковый джанглер способный вовремя четко ганкнуть
в этом его плюс в настоящее время, на лайне ему делать больше нечего, убили райоты лайн фидла |
![]() |
![]() |
![]() |
#1903 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1904 |
![]() |
![]()
на мидде фидл уныл крайне уныл
а вот если он прыгнет ультой в кучку где будет шар орианны и стун аши то будет татальный пиздец! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1905 | |
![]() |
![]() Цитата:
Кстати ульт фидли в общем-то не способен внести нормального дамага более или менее адекватной команде - если пугало не оверфидед + присутствует какой-никакой маг рез, то при одном экзосте польза от его ульты стремительно приближается к 0. И если уж говорить про аое, то ульт мфки там смотрится куда веселее, чем стрела аши. З.Ы. Чета букф много дохуя, ага. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1906 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (18.07.2011) |
![]() |
#1907 |
![]() |
![]()
почему это не может?
я заебись вливал когда тупо в ап собирался и немного кулдауна |
![]() |
![]() |
![]() |
#1908 |
![]() |
![]()
Это не толковость джанглера, а криворукость и отсутствие вардов у противника скорее, ага. Да и до 4го лвла пугало особо никого не ганканет, что есть весьма и весьма печально.
---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- -35% дамага с экзоста + минимум - 40% с маг реза. So much fucking damage! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1909 |
![]() |
![]()
пиздиш я с винчестером на верх всегда иду и мы всегда фб срываем
тащили когда он мастером играл это было пиздецц у меня по 20-30ассистов а у него столько же киллов! :( |
![]() |
![]() |
![]() |
#1910 |
![]() |
![]()
18 лвл, не? Враги всегда были столь пряморуки, что лезли в кусты? Да еще и в 2 рыла на топе (: Особенно забавно было бы посмотреть на юя и фидлю против какой-нибудь вайны и тарика^^
З.Ы. На 10 киллах у хуя можно смело писать фф. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |