![]() |
#181 |
Montana!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
![]() |
![]()
Всё, справился с проблемой, решив её переустановкой ОС. Всё равно надо было :) и не фризит больше.. каааайф :D
![]() |
#183 |
Granado Espada
|
![]()
Халявщик :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
![]() |
![]()
Поздравляю всех участников Daily Destruction 3! Американцы просекли ошибку с Dual D-Eagle G. и приносят свои извинения. А чтобы смягчить обиды за столь поздний срок обнаружения ошибки, тем, кто получил с ивента хотя бы одни дуалы, SGI подарят их на три дня!
Пользователь сказал cпасибо: | LEM.UA (08.06.2011) |
![]() |
#187 |
Banned
|
![]()
Тоже заметил эту фишку.У меня как раз и выпала подобная ситуация.Выпали Диглы и сами активировались,на форуме народ тоже это заметил .Всё таки молодцы американцы в этом плане , ивенты у них на высоте,даже если косяк пролезет они очень быстро всё правят да ещё и компенсируют всё игрокам.Эх иннове до такова професионализма ещё расти и расти.Кстати ивент подходит концу и завтра в 5 часов вечера по ихнему ,ночью по нашему будут раздавать плюшки,может и фамасы с эмками за предыдущий ивент сразу начислят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
![]() |
![]()
пару дней назад заходил прикупил баб скинов, взял винчак а он Сука не перезаряжается!11!11 что за нахуй? это так у всех?
![]() |
#189 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вот ты ловкий же - у меня только 19 дней закрыто :( Не знаю, у америкосов вообще НИЧЕГО за ГП не брал.
![]() |
![]() |
#190 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось LEM.UA; 08.06.2011 в 17:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |