Цитата:
Сообщение от DNIWE-MASSIVE
Я просто не могу в это поверить. И ничего палевного не замечаю. Вероятно по тому что вы смотрите на видео как псы. И ищите чтобы спалить, чтобы не проиграть ам команде. Говорю для масивов. И утверждаю он не чит. Бля, в соседнем посту меня послали. Вам бессмысленно что то доказывать. Забанят его, чит. Нет значит не чит. Мне сейчас ваше мнение абсолютно безразлично. Ухожу, ухожу. Понимаю что судья пропустил, ладно. Видео не успели залить. Но столько человек, и все придираются к какому ту багу. Если бы мы выложили бы пост. Про то как мы выйграли массивов, переписку. То люди как раз таки нас поддержали. А вы голодные щенки попытались бы в комментариях что то доказывать. И всем было бы на вас ПОХУЙ, как на меня сейчас. Так что, блять. Мне нечего доказывать. Спокойной ночи.
|
Защитная реакция сокланов. Если бы тебе или вам было бы похуй, на нас, на наше мнение, вы бы просто напросто здесь не отписались бы. Знаю я такую реакцию на подобные срывы покров. На видео видно что автоклик. Во первых, он смотрит щели которые на реакцию не взять никак, смотрит точки которые тоже не взять на реакцию (пример тому как он выцеливал потихоньку щель парапета)
Во вторых, у него реакция божественна. Если он такой бог, пускай сыграет на Aim400kg.ru и выложить сюда скриншот.