![]() |
#181 |
![]() |
![]()
рукопашный бой и пиздюли от дедов табуреткой по еблу не имеют ничего общего
![]() предмониторный ![]() Последний раз редактировалось Sevan3; 06.06.2012 в 02:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
Мне даже не сравнится с подростком, все достижения в жизни у которого звание три ежа, стата 70\30,ауг, фулдонат,краповый берет и топ клан. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Santos; 06.06.2012 в 10:25. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Freew1nd (06.06.2012) |
![]() |
#183 |
Особый статус
|
![]()
А ну и по, в этом месяце я уже ухожу...
![]() |
#184 |
![]() |
![]()
Тимати улыбнул, ахуеть...
![]()
![]() |
#185 |
![]() |
![]()
Блять, я понимаю если бы ты служил где нибудь в Афганистане или Чечне, но ты же Сука кудахтаешь, отслужив год в какой от ебучей армии, побегав 3 км с автоматом и пожрав какой-то каши в столовой. Спущу тебя с небес на Землю: чувак ты никто, и звать тебя никак. Всем тут похуй служил ты в армии или нет. Так же всем похуй, как ты относишься к тем кто косит и не хочет служить. Иди просто нахуй и хвались перед птушницами тем, что ты не заряженный автомат в руках подержал.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sevan3 (06.06.2012) |
![]() |
#186 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
![]() |
![]()
Боюсь тебя огорчить, все прошло не без следов.
![]() ---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:10 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sevan3 (06.06.2012) |
![]() |
#188 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
Возможно я был слишком требователен, пытаясь показать что нет чести в вашем "у кого круче отмазка", но вы выбираете хреновый ориентир по жизни. Ребята, даже утопая в собственном невежестве вы должны хотя бы немножко пытаться смотреть на себя сбоку, и ставить себе более осмысленные и мужественные приоритеты.
![]() |
![]() |
#189 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
Каждый человек делает свой выбор, а плох тот путь или нет - не играет особой роли. Главное чтобы он не мешал делать выбор другим, подавая не самый корректный пример.
![]() |
![]() |