|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Кстати для збт ведь рейты погоды не делают для тестов? Поставьте х1000 и дайте при старте до хуя аддены, что бы можно было потестить хай левельные скиллы на баги, хай левельных рб и.т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
Так же при таких условиях толком не будут проверены так сказать "лоу рейт" фишки. Но если сделать х100 на ЗБТ, то проверить "хай левельные" баги тоже толком не получится. По этому на руоффе было сделано более логично с этой стороны, для начала поставили лоу рейты, а потом хай лвл. Но там стояли новые хроники, которые переворачивали игру с ног до головы... И там было вынуждено проверять все с ног до головы. В общем на эту тему можно долго рассуждать. Поэтому можно просто сказать, что я долбоеб ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Сервер не проживет больше двух месяцев. Все будут бегать за гладов. Проект прибыли приносить не будет, а даже наоборот. Онлайн будет 100-350 максимум при условии релиза сервера. Сочувствую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
☮
|
![]()
Выступил министр финансов с официальным заявлением:
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
☮
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:33 ---------- будет открытая тема, я просто знаю все ваши блядские секреты, через час какой нить позитивчик уже выложит видео как дрочит на эльфийку на збт по всему инету.
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
gla2, gladpwnz lineage, interlude 4evaaa!, дестры рулят, остальные сосут, глады пижже всех!, гусь охуенен =*, ебите ворон, рвотер продукт системы, тыха сасёт! |