|
|||||||
| Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#18871 | |
|
12
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18872 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Ты ещё не знаешь разброс СТ9
![]() 0,4, я охуел просто Сразу вспомнил эти недоразумения на дистанциии 200-
|
|
|
|
|
#18873 | |
|
12
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18874 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Китайское СТ как и ожидал, примерно как т-62 с 75% мехводом. Стреляет ББшками, поэтому с непривычки пересев с остальных СТ10, берёшь неверное упреждение и цель успевает проехать, пока долетит снаряд. Альфа в 440 ед это конечно хорошо, но использовать его танк поддержки геморно, углы склонения берут своё. Бронёй хоть и толще чем 62й, но пока танцы меня н иразу не спасли на тех уровнях.
---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:29 ---------- Я его не купил, т.к. мне интересны все танки в той ветке, пока т21 катал немного. Бронёй... У него башня отличной формы, в лоб взять трудно. Склонение вроде присутствует в стиле амеров. |
|
|
|
|
#18875 |
|
12
|
|
|
|
|
|
#18876 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Сейчас отпишусь... Купил слот и его, и экипаж со 110го скинул.
---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:35 ---------- 1й бой и я сразу же против него. Не могу я в такие танки играть. Если тяж, то маус или т110, а такое не для меня. Чую брошу на ЛТ7 в элитном состоянии. |
|
|
|
|
#18877 | |
|
12
|
Учти что все голдой халявной пуляют)
---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18878 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Не моя техника. Если 50б хотя бы мог свалить на перезарядку, тот этот уже если залип, то ggwp. На такой технике нельзя тащить, т.к. все знают про барабан. Алёшки бояться выехать на тебя, но если они знают что барабан кончился их уже ничто не останавливает. Плюс как танк поддержки, с его динамикой сложно прибыть вовремя, если карта со сложным рельефом.
|
|
|
|
|
#18879 | ||||||
|
12
|
Изменения по бронированию в 0.8.2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:51 ---------- Цитата:
|
||||||
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | z33bra (22.11.2012) |
|
|
#18880 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
4, иначе надо было бы ещё что-нибудь срезать.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|