|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18781 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Согласился бы на 10к, за остальное жалко отдавать. Лучше как посоветовали, идёшь в школу, которую оканчивал, хватаешь первого попавшегося школотёнка и даришь ему акк.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
#18782 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18783 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Ну там все пропускной способностью канала интернет мерялись вроде бы
![]() |
![]() |
![]() |
#18784 |
~nyan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18785 |
![]()
![]() |
#18786 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:32 ---------- Но да, у нас же за 300 рублей можно и телефон, и тарелку, и интернеты. |
|
![]() |
![]() |
#18787 |
![]() |
![]()
В часный сектор не проводят, я тоже хотел оптику провести но меня эти хуедрыги из ю-тела обламали, пришлось 10мб брать за 600р. Оптику проводят только в 5ти этажки и общаги, почти весь сельмик уже подключен, подключение вроде как халявное, только за тарифный план платить надо.
|
![]() |
![]() |
#18788 | |
~nyan
|
![]() Цитата:
Но у нас проводят в любой дом. Если кабель не проложен при застройке, то метраж с первого этажа, а я на шестом живу. Вот и считай блять, сколько сам провод будет стоить. |
|
![]() |
![]() |
#18789 |
![]() |
![]()
по идее сам кабель дешевый стоит~150р за 10м, монтажные работы нихуево стоят, от сюда и цена такая.
|
![]() |
![]() |
#18790 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Победа!
Бой: Рудники 21 ноября 2012 г. 21 ![]() Танк: VK 2801 Получено опыта: 2ОВНЕД!!1!580 Получено кредитов: 39ОВНЕД!!1!228 Достижения в бою: Медаль Орлика, «Воин», «Снайпер» сасайте |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |