|
|||||||
| Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1851 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Лох, не лох, но П2 имба, плюс прямые руки = ебашу в кашу.
|
|
|
|
|
#1852 |
|
|
|
|
|
|
|
#1853 |
|
Генератор драйва
|
рукожоп такой рукожоп
|
|
|
|
|
#1854 |
![]() |
сведение 100% + досыпатель вентиляция я думаю что почти в притык разброс минимален
|
|
|
|
|
#1855 |
![]() |
тип 59 тоже имба на своем лвле
![]() зы. скоро запилю на главную про турнир
|
|
#1856 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
Главное чтобы команд было больше 3
|
|
|
|
|
|
#1857 |
|
|
|
|
|
|
|
#1858 |
![]() |
Бред.
П2 как был, так и остается имба ст 8 лвла ( с невъебателиськи огромным ремонтом ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ). 59й шьется в вбл в 90% случаев. Так что не пизди нихуя. Возможно, 59 и поспорил бы за 2е место с Першем, но не знаю.. 59 хороший танк\фановый , но ниразу не имба ( знаю, он у меня есть ). А вот нубов откровенных развелось на 59ках - это ядерный пиздец. Из того что я видел : -Пример1 : нахуя бодаться на 59 с ягТигром лоб в лоб ?! Когда у него сбита гусля и можно объехать - Ответ : хуй знает, я долбаеб. -Пример2 : 59 в топе, сидит в кустах на респе и крутит башней, когда его команда сливается, и когда же доезжают до респа и начинают лить арту, он стартует и едет на чужой респ!1 Нахуя ты вообще установил игру эту ? - Ответ : я же долбаеб. А 44 - это явный картон. /Done.
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | PR (05.11.2011) |
|
|
#1859 |
![]() |
Народ а танки работают? зайти не могу
|
|
#1860 |
![]() |
Неа, меня выкинуло с сообщением - Мол пиздец, вы отключены от сервера, попробовал войти 2 раза и нихуя. Забил и вышел.
![]() |
| Метки |
| serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|