![]() |
#18191 |
![]() |
![]()
ну ща заебошу Китай
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18192 |
.
|
![]()
там про философские учения вопрос. хз, что там надо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18193 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18194 | |
.
|
![]() Цитата:
не меньше 45 не больше 55. где-то в этом диапозоне наверно. Телосложение ну обычное наверно...Не толстая, но и не стройная. Тетка среднестатистическая, но всегда ухоженная) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18195 |
,
|
![]()
она курит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18196 | |
.
|
![]() Цитата:
а как раз в лекциях основные понятия и должны быть ---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:38 ---------- очень в этом сомневаюсь. если она курит, то я этому удивлюсь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18197 |
![]() |
![]()
Древняя философия 7в до н.э.
Средневековье с 3 до 17в Новая философия с 17-18 по наст. время Особенности мировоззрения китая: Существовало 4 основныхь направления: 1) Замкнутость территории 2) Называли себя центром Поднебесья 3) Культ предков 4) Преклонение, почетание младших к старшим Основные философские направления: 1) Дао-путь, Даосизм. Учитель - Лао-Цзы (картинка инь-янь епта) 2) Моизм (мудрость, поиск) 3) Легизм. Учитель - Мао-Цзы 4) Конфуцианство. Учитель - Конфуций. Дао-знание Все епта, я не знал, ято тебе это понадобится, поэтому пинал хуи на паре |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Zonked (30.06.2012) |
![]() |
#18198 |
,
|
![]()
тогда она мажет руки кремом и читает газеты
---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:41 ---------- шерлок епта |
![]() |
![]() |
![]() |
#18199 |
![]() |
![]()
От себя скажу что Инь - темная сторона, обозначает женское начало, а Ян - светлая сторона, мужское начало, которые вместе образуют гармонию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18200 | ||
.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:46 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:47 ---------- хотя я тоже мажу руки кремом и читаю газеты) так многие делают)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |