07.03.2011, 11:41 | #171 |
|
Re: Виртуальные бои в центре Сеула
Можно долго сидеть и пиздеть, на тему того, ох какие все хуевые - команда, менеджер, компы... что было, то было.... Если у кого из негодующих, есть хоть чутка ума, не лучше б было, сделать, что то полезное для игры, а не пиздеть всякую хуйню в эфире...
Да ребята скорее всего тоже не ахти от своего результата... Но... Они там были, они это права заслужили, в честной борьбе! Если ж все такие охуительные, чтож мы вас не наблюдали в Корее??? Может я в чем то и не прав, и не знаю подводных камней всей этой заварухи... Просто наважу себя на мысли, что весь тот бред направленный в сторону команды представлявшей нас на турнире ( ну уж тут, как не крути, не поворачивается язык назвать эту команду сборной) лишь крик души и негодования... З.Ы. бля ну с мышкой реал феил у Негатива на турнире... вот тут ребята пиздеш в сторону, никогда не поверю что у игрока подобного уровня, нет запасной мышки.. Либо это реальный затуп, либо ребята не видели смысла серьезно относится к этому турниру ( типа пройдены основные конкуренты и дело в шляпе).... На деле вышло что дело - шляпа! хД Цензура цензурой, а головой то хоть иногда думать надо! |
08.03.2011, 02:01 | #172 |
Q*тимы вопще боты :D Ещё пиздят чото ;DD Алан иди стату подрочи неадекватный агротролль
08.03.2011, 03:04 | #173 | |
|
Цитата:
А то что вышла "шляпа" - это факт.. и никто этого не отрицает. Бывает, хули :D |
|
08.03.2011, 03:15 | #174 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
на четверочку отмаз
08.03.2011, 03:24 | #175 |
mR*Winchester
|
а кот который прыгнул на клавиатуру внезапно, на пятёручку?
|
08.03.2011, 10:16 | #176 |
|
Чувак ты перед игрой с маиндами, сказал в прямом эфире, что хз, продержится мышка или нет... Лан не будем под ногти лезть, думаю теперь всегда будет...
З.Ы. они нихуа не зря ездили... на собственной шкуре ощутил вчера)) |
Метки |
пиздец, пиздец |