кто: ебаный клан ForTheWin(бывш WeCS), что: ВХ, 100500 ФПС И 0 отдача — Страница 18 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 20:55   #171
[:3] вАлшебник
Участник форума

По умолчанию Re: кто: ебаный клан ForTheWin(бывш WeCS), что: ВХ, 100500 ФПС И 0 отдача

Цитата:
Сообщение от OWNED!11I'm CaT Посмотреть сообщение
ПИ3дец нафлудили.Срач контент!Прекрасчайте разберитесь в скайпе)
Ты шо-мана???! А читать и ржать кто будет? Вот и то-то. Холиварить надо при людях, чтобы доставлять радость всем, кроме оппонента! А вдруг кто высказаться (посрать в комментах) захочет? :dobriychel:
вАлшебник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 21:02   #172
Tony Glad
Below Us.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мужик блиа!

Отправить сообщение для Tony Glad с помощью Skype™
По умолчанию Re: кто: ебаный клан ForTheWin(бывш WeCS), что: ВХ, 100500 ФПС И 0 отдача

Цитата:
Сообщение от вАлшебник Посмотреть сообщение
Ты шо-мана???! А читать и ржать кто будет? Вот и то-то. Холиварить надо при людях, чтобы доставлять радость всем, кроме оппонента! А вдруг кто высказаться (посрать в комментах) захочет? :dobriychel:
И то правда дорогой Вот только реально надо в скайпе разбираться а не биться на форумных битвах :dobriychel:
Tony Glad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 23:57   #173
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

решил проверить наличие фпс у этих парней на кв
сперва все было нормально первые раунды шли на равных они нас сливали, мы их сливали
потом начался беспредел: вылетел 3 пули с ауга выпустил в меня и я умер тогда уже мы просекли что у парней фпс очень высокий
далее был момент когда их тиммейт на зиге сидя выбежал, что-то типа сх но я думаю что это может быть как-то связано с их фпс

начались обвинениях в их сторону, сперва они просто посмеивались, потом начали кидать обвинения в нашу сторону что у нас вх и !макросы на отдачу! (кто-нибудь такое слышал вообще?)

потом состоялся диалог:
- надо посмотреть ваши результаты на турнире
- а мы не участвуем на нем
- не участвуете потому что с вертикалкой нельзя играть?

и далее пошел сплошной неадекват в нашу сторону
один флудил в чат "съебались нахуй отсюда тупые фарши!!!!11111"
другой тоже что-то флудил но я не запомнил т.к. в основном там красовалась надпись предыдущего оратора

я думаю что кланы, которые по уровню выше нас могут с ними поиграть и проучить этих мудаков
средненьким кланам не советую с ними играть
TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 00:18   #174
Яблоко
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Школоло Шаурма Байанист

Цитата:
макросы на отдачу
Есть такие.Я когда хотел посмотреть что вообще за макросы, наткнулся на них.Выстрел-маленькая пауза-выстрел-маленькая пауза и т.д.Вот так отдача исчезает, а скорострельность не сильно падает.
Яблоко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 00:53   #175
OutSideeee
Участник форума

Цитата:
Сообщение от TonyPerry Посмотреть сообщение
решил проверить наличие фпс у этих парней на кв
сперва все было нормально первые раунды шли на равных они нас сливали, мы их сливали
потом начался беспредел: вылетел 3 пули с ауга выпустил в меня и я умер тогда уже мы просекли что у парней фпс очень высокий
далее был момент когда их тиммейт на зиге сидя выбежал, что-то типа сх но я думаю что это может быть как-то связано с их фпс

начались обвинениях в их сторону, сперва они просто посмеивались, потом начали кидать обвинения в нашу сторону что у нас вх и !макросы на отдачу! (кто-нибудь такое слышал вообще?)

потом состоялся диалог:
- надо посмотреть ваши результаты на турнире
- а мы не участвуем на нем
- не участвуете потому что с вертикалкой нельзя играть?

и далее пошел сплошной неадекват в нашу сторону
один флудил в чат "съебались нахуй отсюда тупые фарши!!!!11111"
другой тоже что-то флудил но я не запомнил т.к. в основном там красовалась надпись предыдущего оратора

я думаю что кланы, которые по уровню выше нас могут с ними поиграть и проучить этих мудаков
средненьким кланам не советую с ними играть
Уважаемый, мой друг еблан! Мы не участвовали на турнире т.к. состав распался , а возобновили (часть) мы его ток сегодня.
Так что мой друг вы отсасали и не агритесь
OutSideeee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 01:00   #176
TonyQQ

салаги унылые
Пользователь сказал cпасибо:
Djibidai (20.02.2011)
Старый 20.02.2011, 01:41   #177
[☆] Уася=D
Особый статус

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Тупой флудер
Копэтан Очевидность Школоло Паразит

звали меня в этот клан. увидел их игру на мидтауне с дроченными статами 80+ %. Играли 5-5 8-8 и тд перезаходя все время я думаю в пизду дрочеров :D
Старый 20.02.2011, 15:05   #178
Лезвие
Участник форума

Цитата:
салаги унылые
Почему унылые? По моему мы очень жизнерадостно вас отымели. Мне понравилось.
Лезвие вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 15:54   #179
TonyQQ

Цитата:
Сообщение от Лезвие Посмотреть сообщение
Почему унылые? По моему мы очень жизнерадостно вас отымели. Мне понравилось.
ок, раз вы себя считаете таким сильным кланом у которого аж 90% побед клановой статы.
предложение таково: предлагаю сегодня вечером сыграть 5 на 5, НО с записью видео с обеих сторон, на видео в обязательном порядке отображается убранная галочка вертикалки и всю игру отображается фпс всех ваших тиммейтов.
как тебе такое решение?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dim0n) (20.02.2011), Djibidai (20.02.2011)
Старый 20.02.2011, 16:48   #180
[Troll] Легенда
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
ок, раз вы себя считаете таким сильным кланом у которого аж 90% побед клановой статы.
предложение таково: предлагаю сегодня вечером сыграть 5 на 5, НО с записью видео с обеих сторон, на видео в обязательном порядке отображается убранная галочка вертикалки и всю игру отображается фпс всех ваших тиммейтов.
как тебе такое решение?
они сольются ссылаясь на вэха

Метки
anndron сосёт хуи!, ftw уеботки ссаные, slamo берет за щеку!, дизя ебал ftw, клу 14 лет, малолетние дрочеры, зомбак ебёт годмана в рот