|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Ну, я тоже могу сказать, что ты ебан и неудачник, испортивший лицо кутима, но это же не значит, что мое мнение будет тебя волновать.
|
|
|
#2 |
![]() |
ну да из пустого места ку тима зделал клан коорый играет как минимум ноормально. И человек которого даже его лучший друг назвал ебаном -пииичалььь.я тебе еще раз сказал это не мнение -я сказал то что было - если не веришь попроси что ли у нонумиса скриншотыг де ты посты подтирал.
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Про кутим много знаю, т.к. до того, как попал в Боевой_Легион (феникс, если что) сильно интересовался клановой обстановкой на сервере. И да, чет срач не в ту сторону пошел, скучный. Го похоливарим на тему "ты говно"?
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
И да, с добером холиварить нет смысла. Человек упал слишком низко в моих глазах. А, с тобой не все потеряно, ты образован (пусть и не слишком великовозрастен) и более-менее адекватен. Слава Истории
|
|
|
|
#7 |
![]() |
хах ну да Истории то точно.ты на каком там курсе ?(на сколько помню историк ведь да?)
|
|
#8 |
![]() |
С памятью тоже в порядке, 5й курс. Финал, можно так сказать.
|
|
|
#9 |
|
Sup
|
хехе ну и переписочка...
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Виновника торжества не хватает для полной композиции. А, ну еще с десяток обиженных на меня (или сотен, что уж там, тысяч!) и пиар-акция будет объявлена успешной
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|