Сборная Роисси! Нахуй такой футбол! — Страница 18 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2012, 16:45   #171
[MinD] Gray*
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Gray* с помощью Skype™
По умолчанию Re: Сборная Роисси! Нахуй такой футбол!

Пока всех игроков в сборной не поменяют, они хуй чего добьются.
Кержаков который не то что по воротам не попадает, он блять по мячу попасть не может. Павлюченко и Погребняк, которые выходя на замену должны предлагаться, открываться, они блять по периметру пассивно бегают и им похуй, что сливаем 0:1. И вообще вся Россия пешочком так по полю, Дзагоев стоит в центре поля, имашет своим типо вперед, а им похуй они на прогулке. Жирков, который вообще пиздец, в защите его в очко обводят, а в нападении берет мяч и бежит на греков, наверное думает, авось повезет, грека вместе с ногами пробью нахуй, что бы тот без ног остался, хули думает ноги может у него кривые. Вопрос к дику, нахуя выпускать 2х высокорослых нападающий, если у нас блять фланги подавать не умеют. Не одной подачи нормальной, даже угловые в большинстве случаев разыгрывали, а им же похуй... Анюков видимо на греческих защитников подавал, а Жирков хуле, вообще понятия не имеет как навешивать или забрасывать. Ебать у нас в России столько талантов бегает, а они блять берут этих дибилоидов которые реально ничего не могут. Просто бери с нуля и обновляй состав и все будет нормально, если сделать пару заготовок и хорошо настроить ребят, а тут пиздец короче. Похуй как то, они слились, сольются и будут сливаться. Нахуй русский футбол и сборную
Старый 17.06.2012, 16:46   #172
[дно] Chlenios
Особый статус

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Злостный флудер За Креатив
Нян-Пацан Копэтан Очевидность Горячая голова
Задрот Служивый Фотожопер

Цитата:
Сообщение от Virtual1ty Посмотреть сообщение

и это наш копэтан
Да ну и правильно сказал. Что там лапшу вешать - "у нас не получилось так как - газон, погода, болельщики, беляши были не свежие, мяч с грыжой попался..." всё хуйня. Нехуй сопли крутить, а то так и не отстанут
Старый 17.06.2012, 16:46   #173
DENCHAAA
CounterStrike

Цитата:
Сообщение от Virtual1ty Посмотреть сообщение
мог бы хотя бы извинится что не оправдали наши надежды
Смотри мой пост выше. Если вы надеялись что-то дохуя, не зная нашу сборную. Вы - глоры, начали смотреть на игру сборной только с этого евро, ибо модно что-то стало, раньше основной массе похуй было. Посмотрели эти два матча, подумали, что наши такие охуенные и дадут всем пизды и начали надеяться.

Всегда наши так играли. И это норма.
Старый 17.06.2012, 16:47   #174
Трудно Быть Богом
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Тупой флудер
Копэтан Очевидность Серебро II Место CS 1.6
Быдло

Отправить сообщение для Трудно Быть Богом с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gray* Посмотреть сообщение
Кержаков который не то что по воротам не попадает, он блять по мячу попасть не может. Павлюченко и Погребняк, которые выходя на замену должны предлагаться, открываться, они блять по периметру пассивно бегают и им похуй, что сливаем 0:1. И вообще вся Россия пешочком так по полю, Дзагоев стоит в центре поля, имашет своим типо вперед, а им похуй они на прогулке. Жирков, который вообще пиздец, в защите его в очко обводят, а в нападении берет мяч и бежит на греков, наверное думает, авось повезет, грека вместе с ногами пробью нахуй, что бы тот без ног остался, хули думает ноги может у него кривые. Вопрос к дику, нахуя выпускать 2х высокорослых нападающий, если у нас блять фланги подавать не умеют. Не одной подачи нормальной, даже угловые в большинстве случаев разыгрывали, а им же похуй... Анюков видимо на греческих защитников подавал, а Жирков хуле, вообще понятия не имеет как навешивать или забрасывать. Ебать у нас в России столько талантов бегает, а они блять берут этих дибилоидов которые реально ничего не могут. Просто бери с нуля и обновляй состав и все будет нормально, если сделать пару заготовок и хорошо настроить ребят, а тут пиздец короче. Похуй как то, они слились, сольются и будут сливаться. Нахуй русский футбол и сборную
ебать ясно. "у нас в России столько талантов бегает"
Трудно Быть Богом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 16:48   #175
DENCHAAA
CounterStrike

Цитата:
Еще одно хуйло, которое делает левые выводы о игре наших, посмотрев только эти три матча с ЕВРО. И то, я сомневаюсь, что ты смотрел первый матч с Чехией, раз что-то про кроссы (навесы) говоришь.
Старый 17.06.2012, 16:51   #176
[MinD] Gray*
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Gray* с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DENCHAAA Посмотреть сообщение
Еще одно хуйло, которое делает левые выводы о игре наших, посмотрев только эти три матча с ЕВРО. И то, я сомневаюсь, что ты смотрел первый матч с Чехией, раз что-то про кроссы (навесы) говоришь.
я футболом увлекаюсь 14 лет, из них 10 лет играл и 3 года играл на профессиональном уровне, во второй лиге (уж из-за моего молодого возраста) я прекрасно понимаю футбол и я прекрасно могу делать выводы, завязал играть из-за травмы колена уж, так что не пизди мне тут
Старый 17.06.2012, 16:53   #177
Virtual1ty
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Байанист Мужицкие победы

Цитата:
Смотри мой пост выше. Если вы надеялись что-то дохуя, не зная нашу сборную. Вы - глоры, начали смотреть на игру сборной только с этого евро, ибо модно что-то стало, раньше основной массе похуй было. Посмотрели эти два матча, подумали, что наши такие охуенные и дадут всем пизды и начали надеяться.

Всегда наши так играли. И это норма.
да я давно слежу за сборной... после победы хоть и в товарищеском матче с Италией показали же что могут играть нормально... но тут проебали аутсайдерам группы...
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Nafanya (30.01.2013)
Старый 17.06.2012, 16:56   #178
DENCHAAA
CounterStrike

Цитата:
я футболом увлекаюсь 14 лет, из них 10 лет играл и 3 года играл на профессиональном уровне, во второй лиге (уж из-за моего молодого возраста) я прекрасно понимаю футбол и я прекрасно могу делать выводы, завязал играть из-за травмы колена уж, так что не пизди мне тут
Да оно то и видно, как ты понимаешь. Я бы сейчас расписал бы всю ту хуйню, что ты выше написал, но лень дохуя. Мой пост выше смотри: http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...&postcount=164

А вот про талантов в России вообще убило ) Играю в молодежном составе подольского клуба. Так вот, о каких русских талантах может идти речь, если в спартаке даже в молодежном составе 4+ негра играет. (16-18 лет)
Старый 17.06.2012, 17:07   #179
Похотливый Лимончик
/

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от stat1c Посмотреть сообщение
Йа русскай чо не видна штоле?!
Вах и в правду руский не замэтил братух
Похотливый Лимончик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 17:07   #180
[Epta] Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

Цитата:
Да оно то и видно, как ты понимаешь. Я бы сейчас расписал бы всю ту хуйню, что ты выше написал, но лень дохуя. Мой пост выше смотри: http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...&postcount=164

А вот про талантов в России вообще убило ) Играю в молодежном составе подольского клуба. Так вот, о каких русских талантах может идти речь, если в спартаке даже в молодежном составе 4+ негра играет. (16-18 лет)
потому что нужен строгий лимит на легионеров, тогда школы нормальных клубов начнут суетиться. тогда на поле будут выходить не азеры-негро-евро мудаки, а реально наши таланты. А то, что сейчас твориться - хуй пойми что. Проще купить негров, чем заниматься футбольными школами и пытаться кого-то воспитать. Вообще всех негров надо в печки на отопление бань для бомжей сдать и похуй на ООН и защиту прав человека. Они нелюди, они - черные куски недоразумения. Про азеров-овцеебов я ообще молчу. Если они с 10 лет начинают гусей ебать.

Последний раз редактировалось Хлебная крошкa Енот; 17.06.2012 в 17:09.
Хлебная крошкa Енот вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Req1mForDream (17.06.2012)
Ответ