![]() |
#171 |
![]() |
![]()
Пока всех игроков в сборной не поменяют, они хуй чего добьются.
Кержаков который не то что по воротам не попадает, он блять по мячу попасть не может. Павлюченко и Погребняк, которые выходя на замену должны предлагаться, открываться, они блять по периметру пассивно бегают и им похуй, что сливаем 0:1. И вообще вся Россия пешочком так по полю, Дзагоев стоит в центре поля, имашет своим типо вперед, а им похуй они на прогулке. Жирков, который вообще пиздец, в защите его в очко обводят, а в нападении берет мяч и бежит на греков, наверное думает, авось повезет, грека вместе с ногами пробью нахуй, что бы тот без ног остался, хули думает ноги может у него кривые. Вопрос к дику, нахуя выпускать 2х высокорослых нападающий, если у нас блять фланги подавать не умеют. Не одной подачи нормальной, даже угловые в большинстве случаев разыгрывали, а им же похуй... Анюков видимо на греческих защитников подавал, а Жирков хуле, вообще понятия не имеет как навешивать или забрасывать. Ебать у нас в России столько талантов бегает, а они блять берут этих дибилоидов которые реально ничего не могут. Просто бери с нуля и обновляй состав и все будет нормально, если сделать пару заготовок и хорошо настроить ребят, а тут пиздец короче. Похуй как то, они слились, сольются и будут сливаться. Нахуй русский футбол и сборную
![]() |
#172 |
Особый статус
|
![]()
Да ну и правильно сказал. Что там лапшу вешать - "у нас не получилось так как - газон, погода, болельщики, беляши были не свежие, мяч с грыжой попался..." всё хуйня. Нехуй сопли крутить, а то так и не отстанут
![]() |
#173 |
![]() |
![]()
Смотри мой пост выше. Если вы надеялись что-то дохуя, не зная нашу сборную. Вы - глоры, начали смотреть на игру сборной только с этого евро, ибо модно что-то стало, раньше основной массе похуй было. Посмотрели эти два матча, подумали, что наши такие охуенные и дадут всем пизды и начали надеяться.
Всегда наши так играли. И это норма.
![]() |
#174 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#176 |
![]() |
![]()
я футболом увлекаюсь 14 лет, из них 10 лет играл и 3 года играл на профессиональном уровне, во второй лиге (уж из-за моего молодого возраста) я прекрасно понимаю футбол и я прекрасно могу делать выводы, завязал играть из-за травмы колена уж, так что не пизди мне тут
![]() |
#177 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nafanya (30.01.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Nafanya (30.01.2013) |
![]() |
#178 | |
![]() |
![]() Цитата:
А вот про талантов в России вообще убило ) Играю в молодежном составе подольского клуба. Так вот, о каких русских талантах может идти речь, если в спартаке даже в молодежном составе 4+ негра играет. (16-18 лет)
![]() |
![]() |
#179 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
|
![]() Цитата: