23.02.2012, 12:45 | #171 |
Re: Эфир "Утро 23 Февраля"
:D
Я ЗАРЯЖАЮСЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ <3
23.02.2012, 12:45 | #172 |
|
Я знаю это круто, когда в руках дуалы..
Другие почемуто, счетают этого мало) И говорят про шмот, баланс, баф и умение играть, Я гладиатор мне насрать) - А подлый ТыХа - убегать лишь мастер.. - Догонит его соник бластер.. + Не промахнусь и убью его, + Прям как Даниель Дэфо: Меня боятся и молчат.. Кричу я громко в общий чат.. __________________________________________ Что я глад, да я глад, По всюду трупы, крики, мат. Я заряжаюсь пыш пыш пыш ... (зарядка) А я глад, да я глад, Если ты этому не рад, Лови мой трипл соник слыш! (трипл соник слышь) И не имея страха, всех посылаю НАХУЙ! _________________________________________ Как грамотный убийца, хочу я извиниться, За то что не даю вам жить и побеждать.. Не в силах измениться или останавиться. Я гладиатор, твою мать) - Это мой любимый класс в ла2, - У меня их даже два! + А юзают блант - только идиоты, + Никогда не забывай кто ты! Меня боятся и молчат.. Кричу я громко в общий чат.. __________________________________________ Что я глад, да я глад, По всюду трупы, крики, мат. Я заряжаюсь пыш пыш пыш ... (зарядка) А я глад, да я глад, Если ты этому не рад, Лови мой трипл соник слыш! (трипл соник слышь) И не имея страха, всех посылаю НАХУЙ! В Ад, Прямо в Ад, По всюду трупы, крики, мат. Всё потому что тут был Глад) _________________________________________ - - - - - - - - - - Меня боятся и молчат.. Кричу я громко в общий чат.. Что Я - Глаааад ! Да я глад, По всюду трупы, крики, мат. Я заряжаюсь пыш пыш пыш ... Мир ослеплен от лучей, Моих кромсающих мечей, Ведь это трипл соник слыш! И не имея страха, всех посылаю НАХУЙ! - - - - - - - - Я эту песню написал, Чтоб рассказать вам как играл Настоящий глад, кому нечего терять.. В моих словах правда, поверь мне брат И если время вернуть назад, я повторил бы всё опять. __________________________________________ Ведь я глад, да я глад, По всюду трупы, крики, мат. Я заряжаюсь пыш пыш пыш ... (зарядка) А я глад, да я глад, Если ты этому не рад, Лови мой трипл соник слыш! _________________________________________ Уаааааа аахахахахах ДАааа Да я глаааааад! |
23.02.2012, 12:45 | #173 |
GLADOZOR
|
Зовите, хуле.
23.02.2012, 12:45 | #174 |
Дизеля позовите в эфир,
Пусть, сучок, поздравляет
Последний раз редактировалось Maloron; 23.02.2012 в 12:48. |
|
23.02.2012, 12:45 | #175 |
"Enemy- Я глад"
ААААА, самое крутое радио, такая ностальгия, столько песен крутых!!!!! |
|
23.02.2012, 12:47 | #176 | |
|
Цитата:
---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:46 ---------- Реально,пилите дизю |
|
23.02.2012, 12:48 | #177 |
а ну ка запилите ка мне Boney M – My Baker
---------- Post added at 13:48 ---------- Previous post was at 13:47 ---------- гуфа в эфир пасаны! |
|
23.02.2012, 12:48 | #178 |
|
|
23.02.2012, 12:48 | #179 |
ОН УМИР :(
23.02.2012, 12:48 | #180 |
|
А разве есть технологии которые могут звонить в ад?
|