|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17951 |
![]() |
![]()
Я не знал, что скримеры запрещены))
![]() |
#17952 |
![]() |
![]()
ты, блять, идиот?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17953 |
![]() |
![]()
Нет.
![]() |
#17954 |
![]() |
![]()
ты идиот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17955 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
блядь, вы такие долбоёбы, пиздец, про чужие ммры знаете лучше, чем про свой
![]() ---------- Post added at 07:35 ---------- Previous post was at 07:31 ---------- го в друзьяшки, через две недели будем с корешами винрейт поднимать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17956 |
![]()
Решил сходить солоранкед и, КОНЕЧНО ЖЕ, сбил себе винстрик из пяти побед. Люблю ~3к ммр всей душой!
![]() |
![]() |
#17957 |
![]() |
![]()
То есть, ты не виноват в том, что слил гейм, твои тиммейты слили, да?
![]() |
#17958 |
![]()
Никак не мог убедить их собираться вместе и файтиться не по одному(((99
Притом это реально единственная причина слива - пл стучит всем по головам, мирана попадает стрелами, кроба задувает, салит, еулится в ульте, а бх потихонечку убивает врагов... но все они делают это по отдельности, только я постоянно с кем-то хожу. ---------- Post added at 06:41 ---------- Previous post was at 06:36 ---------- Разучите меня кто-нибудь играть соло, я ебал этот цирк уродов ![]() http://dotabuff.com/matches/803916166 Замьюченный кункка с самого начала уверенно фидит, войд зачем-то пытается помогать ему и тоже фидит. А после этого идёт фармить леса, в которых за время моей смерти сгорели варды, а новые я поставить не успел, в них опять фидает и обвиняет меня в отсутствии вардов и кункку в фиде ![]()
If hate were people, I'd be China! ![]() Последний раз редактировалось kinda_high; 29.07.2014 в 07:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17959 |
![]() |
![]()
Ну, по последним 2-м каткам ты тупо нафидил, следи за картой и не лови стрелы и неожиданные ганки.
---------- Post added at 06:45 ---------- Previous post was at 06:43 ---------- Если они начинают фидить, приди и помоги к ним на лайн и не надо никого в мут кидать, ты себе только хуже делаешь.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | kinda_high (29.07.2014) |
![]() |
#17960 | |
![]() Цитата:
Не, реально классная аналитика, делаешь успехи (нет)
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Swaggernaut (29.07.2014) |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |