|
|
|
|
#1 | |
|
OneLivesOnlyOnce
|
Цитата:
![]() Голос абсолютно нормальный? Спасибо, поржал. Точно так же ты фотки пиздишь как какой-нибудь олошка с казанского. И не надо пиздеть про зависть, я сам не метрписят с хуем и в моей внешности меня все устраивает. Нахуй лицо закрывать? Даже если не так, то твой голос ну никак не укладывается с фотками, извини. Отмазка про оборудование и микро не очень, сразу говорю. Соснул, да и только. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
OneLivesOnlyOnce
|
внедрахтундрывыдрывгетрах тырятвведраядракедра
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
ХАХАХА, ТИГР, УЁБЫВАЙ
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
там хуйцов мармеладных .
---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:24 ---------- http://www.own3d.tv/Revita/live/56244 [F[FF[F[F[F[[F[F[F[ ЖДИТЕ СУКА |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Срач намечается poh
up
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Arecanderu (07.07.2012) |
|
|
#7 |
![]() |
там ебанулись неслабо
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
кук
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
OneLivesOnlyOnce
|
как бы есть узкачи
а есть узкачи не узкачи вот вторые норм чуть меньше классики и не трубы таких большинство ---------- Post added at 02:22 ---------- Previous post was at 02:18 ---------- у меня кстати короче вот системник лежит на полу и я такой короче в порыве бутхурта приподнял и ебанул со всей силы его об пол ![]() в итоге не работает жесткий диск + видеокарта накрылась пишу с компа брата, сегодня у него ночую там бб пб ку лето ---------- Post added at 02:30 ---------- Previous post was at 02:22 ---------- ГДЕ МОЙ ВТОРОЙ ТУРБОГНЕВ??777 |
|
|
|
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#10 | |
|
MOOOOORE DPS, MEATBAGS!1!
|
Цитата:
|