|
|||||||
| Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1751 |
|
Тот самый бурундук
|
Ты про ст, а я про САУ
|
|
|
|
|
#1752 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Вот это было написано про САУ:
И СТ я к примеру дал, что немногим меньше чем у сау. Если конкретно у гриля, то там сведение 4 секунды насколько я помню. |
|
|
|
|
#1753 | |
|
Тот самый бурундук
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1755 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Ты теперь такое же форумное гавно как и мы
![]() ---------- Post added at 18:36 ---------- Previous post was at 18:35 ---------- Ну по регламенту онли 5 лвл. Если арту и допускать то не старше 3го лвла. |
|
|
|
|
#1756 |
|
Тот самый бурундук
|
Тогда мне лучше просто кв вкачать да и не парится, я как раз его качаю на т28 уже второй день
|
|
|
|
|
#1757 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1758 |
|
Тот самый бурундук
|
Я бы на Stug III поучаствовал бы. Только мне его заного покупать впадлу, а так у него статус элитный у меня по исследованию. Короч лаве надо 350к + на модули и досылатели, маск. сетки и тд.
Последний раз редактировалось Бурундук; 03.11.2011 в 16:51. |
|
|
|
|
#1759 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
Но по ветке я его никак не открою, я с шермана 2го слагер открывать собирался. А снова играть в песочке или тратить свободный, чё то впадлу. |
|
|
|
|
|
#1760 | |
![]() |
ну что скоро вернёшься? когда инет будет?
и да присоединяюсь, ты теперь тоже как и мы форумное говно ![]() ---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:21 ---------- Цитата:
|
![]() |
| Метки |
| serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|