|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17401 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17402 |
![]() |
![]()
Вы чё, дауны? Какой нахуй цп? Совсем деградировали? Ладно нанпитухан, но ты то конф!
Последний раз редактировалось Crip; 21.07.2014 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17403 |
![]() |
![]()
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲цп ▲ ▲ ▲ в лс ▲ ▲ ▲ ▲ |
![]() |
![]() |
![]() |
#17404 |
![]() |
![]()
Го скайп конф
---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:41 ---------- На д2ру совсем ебанулись, просят макросы на ЛОН ДРУИДА
![]() |
#17405 |
![]() |
![]()
зчм? я слушаю аналитику мошенника и бомжа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17406 | |
![]() |
![]()
http://www.twitch.tv/dota2ti vot tut analitika
a to tam PEREVODCHIK zaebal ---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 20:47 ---------- Ебать в мид онли 1х1 дауны, думают, что победа что-то решает она даже никуда не пишется, а они намеренно пикают всяких веников и лешраков и пушат до т1))
![]() |
![]() |
#17407 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17408 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:38 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- ![]() ---------- Post added at 21:38 ---------- Previous post was at 21:38 ---------- пиздабол
![]() |
![]() |
#17409 |
Пассажир
|
![]()
Ну если говорить об аналитике, то в ру секторе, хотя бы есть про игроки, пускай это валет, мошеник, и дред, но енивей это про игроки, также не забываем о смаиле и о лосте, когда насколько я знаю, у англоязычного состава, из про игроков вроде только синдерен и все( и то я не уверен).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17410 |
![]() |
![]()
#roadto9k
http://dotabuff.com/players/185475575 |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |