![]() |
#161 |
![]() |
![]()
каким образом у тебя там не забрали телефон а? или балабол ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
![]() |
![]()
БЛя ЕБАНЫ те КТо ДУмАЕт Что он РаЗводиТ! и КстТАти Мне 16 а не 9 ты почти угадал Веталько! Гном Держись!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Я сам работаю в ментовке.Дак и вот все личные вещи изымаются на время заключения(сотовые, ключи, зажигалки и тд.)вобщем вас разводят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
![]() |
![]()
Гном дай свой номер мобилки и скажи, если деньги кончаются, мы с пацанами положим, отвечаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
![]() |
![]()
telefon nokia 5800 vodafone, rus raskladki net i ne bilo. Sizhu v kpz, tak chto osobo ne zek, pochti vse vremya sam, govorit' s ohranoi zapresheno, telefon dayut neskol'ko ra v den', vse zvonki i sms chitayut, blago o nete ne znayut. Telefon dayut potomu chto bedu sebya primerno, da i da blya, ostalos' 11sutok.
---------- Post added at 12:26 ---------- Previous post was at 12:23 ---------- dazhe ne znayu kak eto nazvat', me ti govoryat obezyannik, no tut 4 steni v uglu parasha , prichem pryamo dirka v polu. Speredi reshetka, pod stenami nari |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
![]() |
![]()
=Gnom naebal ahahah
sam zadra4ivaet v minecraft ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
![]() |
![]()
9 мая в кпз круто
![]() |
#168 |
Sup
|
![]()
Gnom v maincrafte? WTF? On je v KPZ sidit! A Ne Pizdish Li tbl Casom? mmm... ye6a!
ili Gnom vsex Naebal? :P |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
![]() |
![]()
v glad kliente standartni nik Gnom , tak chto eto vash feil!
|
![]() |
![]() |
![]() |