![]() |
#161 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
![]() |
![]() ![]() ---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:45 ---------- Гном, скажи, за что забанен IP 95.31.0.219 |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
![]() |
![]()
может я захожу в неправильное время, но обычно когда я захожу у меня в лаунчере 60/100
и да, я ни разу не оправдываю забаненных игроков, НО когда человек просит пояснить администрацию сервера за что его забанили, ответ "отсоси мне" думаю отбивает желание у человека иметь в дальнейшем что-то общее с этим сервером. так же не стоит забывать что часть людей все же вам платили за вип, и хоть какое-то уважение к ним быть должно, не от вротера естественно, ибо он конченый, но ты гном не еблан же, пообщайся с игроками нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Незадолго до событий первого поста были одиночные баны. Почему из тех, кто сейчас в списке всё того же первого поста, не догадался перестать читерить, когда прекрасно видно, что за ними идёт активная охота? Ответ прост: мозгов не хватает играть честно. Читерить - это по сути проявлять неуважение к, прежде всего, другим игрокам и к администрации.
Последний раз редактировалось Andy Ion; 14.04.2012 в 20:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:42 ---------- Или Вы, батенька тони мистер горелая жопа, предлагаете играть с читами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
![]() |
![]() Цитата:
на читеров мне наплевать, единственное что мне мешало на этом сервере это пвп (ибо просрал много честно добытых ресурсов для строительства), сейчас пвп нет и я могу спокойно расширять и облагораживать свой маленький городок, и мне абсолютно наплевать сколько стаков алмаза у моего соседа, 0 или 10. со своей территории я выхожу редко, и в основном только в икею. дерево выращиваю сам, все остальное в катакомбах под домом. так что вопрос не ко мне, задай вопрос тем кто дерется на аренах и пр. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | desert (14.04.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (14.04.2012) |
![]() |
#168 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
![]() |
![]()
Пффф, когда это на сервере играло 80-100 человек? Только если в самом начале
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
![]() |
![]()
Да вотер только умеет игнорить и отвечать на все "Пошел нахуй". Он же мега крутой, и считает нас смердами
---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:46 ---------- Помню разок было 95 онлайн, и сервер лагал жутко. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
desert дропил ресы, desert петушок, prosnou, water атеист, какоеточмо удаляет, горитеваду читобляди!, вотер лососёт тунца, пусть бугуртят, малахов+, свободу слова |