![]() |
#161 |
![]() |
![]()
На хуй разноцветную гармошку, еще раз так запостишь отключу бб коды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
![]() |
![]()
будете флудить не по теме получите с вертуха по чайнику)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
KAZ!kerZ
|
![]()
Санта-Барбору
![]() А так то Сверхъестественное 7 и Дневники вампира. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
![]() |
![]()
Дневники вампиров и Два с половиной человека
иногда клинику ![]()
![]() |
#166 | |
\m/
|
![]() Цитата:
![]() Вампир> Любовь Любовь> Ваниль Ваниль> Тупые пезды Тупые пезды> Вампир ![]() Сериал не смотрел, так то говорят охуенный.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
![]() |
![]()
где посмотреть 2 сезон мертвецов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
![]() |
![]()
Для любителей ходячих могу сказать спойлер.в 5 или же в 4 серии Рик узнает страшный секреты фермы Хершила. Он в своём ангаре держит кучу ходячих так как считает что это просто больные люди.но ходячие вырываются и короче будет круто дааа ^^ Хотя хз.я слышал что бюджет урезали и возможно это го не будет но всё равно надеюсь что такой момент будет в сериале
![]() Я прочитал комикс до 2сезона 6 серии ( спасибо яндексу за это) капец как дальше интересно будет ---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:06 ---------- Сериал кстати сильно отличается от комикса. по комиксу девочку уже должны были найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
![]() |
![]()
http://vkontakte.ru/twd_club спасибку ок?
![]() ---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:14 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Бурундук (05.11.2011) |
![]() |
#170 |
![]() |
![]()
я тоже хочу.ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1 !ОВНЕД!!1! она завтра выходит а у меня ЛОМКАААААААААААААААА
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
fucile тс этой темы, lodaparsh, побег заебись, сверхъестественное, ходячие заебись, ходячие заебись [2], ходячие заебись [4], ходячий бурундук |