![]() |
#161 |
![]() |
![]()
чёт давненько я тут небыл.не зная о вас случайно встретились было весело и интересно клёвые вы пасанчики.
---------- Post added at 03:37 ---------- Previous post was at 03:37 ---------- спасибэ чувак 100лет сюда не заходил уж и забыл чё такое гладдд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Smoking la la lala:3
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
![]() |
![]()
Не знал что слова Вертел и Шатал являются матами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
![]() |
![]()
Эльф я тебя сначала вертел а патом шатал :
![]() PS ПРИЕЗЖАЙ УЖЕ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Последний раз редактировалось T1nEx; 04.08.2011 в 04:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Only FЭN ______
|
![]()
Ап вам мужики!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
![]() |
![]()
заебись на 4ёх геях ро эксайт я и ст уха ха ха ах да ещё и 13 вроде накасячил пздц модеры там следят хуячишь писанину а через неделю две тебе говорят ай яй милок вот то что вы написали пару недель назад ох как плохо в жбан вам на нах. всем ап ебана я пьян я устал я с работы в 5 утра приперся пздц.ПЫ.СЫ всем ответный ап особенно хоме
---------- Post added at 05:17 ---------- Previous post was at 05:16 ---------- я чёто нихуя не понял это чё ты нас и сексов типо обидеть хотел?????????????? а ваще похуй ---------- Post added at 05:18 ---------- Previous post was at 05:17 ---------- я бля за него заступился а мне через 20 мин ро выдали охуенно да???????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() PS но то что Эльфа ебанули в очередной раз порадовало ![]() ![]() PSS докучи ап нам, ахуенным Последний раз редактировалось T1nEx; 05.08.2011 в 13:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
![]() |
![]()
Блять мне уже снится что я съебываю от сюда,да еще и в тихоря
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |