![]() |
#16901 |
12
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16902 | |
,
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:17 ---------- Previous post was at 01:15 ---------- я подумаю, надо найти в продаже сначала) а то я не видел, может внимания не обращал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16904 |
,
|
![]()
все в жизни пригодится)
---------- Post added at 01:34 ---------- Previous post was at 01:33 ---------- мало ли как оно повернется) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16905 |
.
|
![]()
ну да) даже если с 9 класса я оформлена, то получается, на данный момент у меня стаж работы уже 5 лет есть
---------- Post added at 02:36 ---------- Previous post was at 02:36 ---------- неплохо так) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16906 |
,
|
![]()
бросай заниматься искусством, работай инструктором)
---------- Post added at 01:45 ---------- Previous post was at 01:40 ---------- омг полчаса тупил как переводится thesis, думал че за this is, шляпа какая-то, оказалось это тезис... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16907 |
.
|
![]()
а у меня вроде скоро экзамен по англ будет
---------- Post added at 03:00 ---------- Previous post was at 02:59 ---------- искусство вечно, жизнь скоротечна) я в искусстве останусь, авось вечной буду) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16908 |
,
|
![]()
красиво говоришь) дай бог)
---------- Post added at 02:03 ---------- Previous post was at 02:03 ---------- как сессия, сдается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16909 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16910 |
,
|
![]()
конец близко?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |