![]() |
#1641 |
![]() |
![]()
вы звали, я зашёл после того как они тебе позвонили, думал там чурки и они тебя бедненького гнобят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1642 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1643 |
![]() |
![]()
ну дак естесственно, а потом с блеком ты прогой голос менял тоже охуенно же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1644 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1645 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я ничего не плохого не говорю, но я лучше буду всасывать и психовать со своими 50 фпс, чем накручю до 100+ и отцом буду. Для меня выражение "Победить любой ценой" не очень как то, тем более в компьютерной игре... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1646 |
Cave!
|
![]()
бля,вот насчёт сквизла я согласен,а вот фпс за 100,это от хуя до хуя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1647 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:15 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1648 | |
...
|
![]() Цитата:
![]() агр X2 мало того что ты думаешь что я вас кинул так ещё и кв просрали .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1649 |
.
|
![]()
воспринимайте как хотите, но тут только я наверно думаю, что сквиз нормальный. Лимона мог бы так же кикнуть и мак, и бев. А за то время, пока сквиз был штабом, ничего страшного не произошло, заметьте. Я сквизу вполне доверяю.
А вот прикол с фпс мне реально удивил, на самом деле не ожидала, что лимон пойдет в такой клан. Жаль:( ---------- Post added at 02:20 ---------- Previous post was at 02:19 ---------- не вижу агра со стороны мака |
![]() |
![]() |
![]() |
#1650 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:20 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |