![]() |
#16411 | |
12
|
![]() Цитата:
Мотор, у меня была похожая хуйня, это что то типа блокировщика, качай cureit и прогони на компе. И еще, когда кто-то, особенно в универе, берет твою флешку, то ее всегда потом проверять надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16412 | ||
,
|
![]() Цитата:
что необоснованного? ты предъяви что-то, я отвечу, уже говорил конструктива достаточно, ты нихуя не можешь понять просто. Дело в том, что я не соглашаюсь с тобой, так как ты по моему мнению не прав, а не в том, что я не умею слушать. ---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 23:22 ---------- Цитата:
в пб - ты нечестный игрок, вх, фпс, дамаг, аимп, как ты говоришь у тебя +4 скорострел. У меня такой же скорострел, разница в игре ощутимая и намного. И это не разница в скиле) ну и разные мелочи, из которых сложился такой неудачный образ на форуме - пояснил уже |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16413 |
![]()
Обосновывать необоснованность агра Сквизла - чётко. Сам-то всё забыл, маразматик. И Паша у нас читоблядь, да-да, лоал
![]() Иди нахуй, короче, Сквиз. И не надо уже кукарекать, что "ты слился", "нечего сказать - не лезь в диалог". Надоела уже эта хуета ![]()
![]() |
![]() |
#16414 |
12
|
![]()
Ахаха, я тебе неприятен, но в тот же момент тебе похуй. Ты какой-то нелогичный долбаеб. То,что я якобы подпездыш, ты не доказал - пиздабол. А по игре, так аимп - это плеер, установи мб тоже тащить начнешь. А насчет остального, так ты просто бот похоже, который пишет все99999999999 в чат и после каждой смерти орет КАК ТАК!!!11??7. Мда, первый хейтер на гладе как это мило
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16415 | ||
,
|
![]() Цитата:
паша, пашенька, как мило защищаете друг друга) ---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:48 ---------- Цитата:
ты очень тупой, тоже на уровне школы про пб полная хрень, кто знает, тот понимает какую неведомую хуйню ты написал) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16416 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16417 |
![]() |
![]()
Бля, Сквиз спасибо большое, вроде бы пока все ахуительно)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16418 | |
12
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16419 | |
,
|
![]()
такое же детство, мыслей не хватает, следовательно в слова их не получается складывать, проще картинку поискать в нете. Действительно проще, согласен
---------- Post added at 00:04 ---------- Previous post was at 00:02 ---------- Цитата:
то, что ты там написал не имеет ко мне никакого отношения. Так что я не понял? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16420 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |