|
Махачи Раздел где назначаем встречи на серверах, или устраиваем пиздабольства с пасанами |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1621 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1622 |
![]() |
![]()
Да ты же кончишься моментом если этот тред удалят
![]() ---------- Post added at 01:35 ---------- Previous post was at 01:34 ---------- Че насасывать то? Вы походу от своих мультиков совсем отупели раз несете всякую хуйню. |
![]() |
![]() |
#1623 |
Мамина умничка
|
![]()
А его и не удалят, особенно по просьбе тупого ребенка вроде тебя.
![]()
![]() |
#1624 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1625 | |
Мамина умничка
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1626 |
![]() |
![]()
Какие стрелки уеба ,правда режет глаза. Я не ребенок и совсем не тупой а вот ты на против зацикленный на интернет терминологии и вставляешь ее куда не попадя и в твоей речи нет разнообразия а все от того что дальше интернет друзей (таких же даунов как ты ) ты ни с кем не общаешься не заводишь новых знакомств и вообще замкнут по жизни . Твои посты не вызывают ни каких эмоций. Тебе поросту меня нечем задеть.
![]() |
![]() |
![]() |
#1627 | |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Pushistikpwnz (03.08.2012) |
![]() |
#1628 | |
Мамина умничка
|
![]() Цитата:
@H@H@H@H@H, да я вижу какой-ты не тупой, ебаный дебил. Ему раз сказали, что ему здесь не рады, второй, третий. Это говорит только о том, что ты, блять, самый настоящий, тупой ребенок. Ладно, пиздуй отсюда, быдлецо неграмотное. ![]()
![]() |
![]() |
#1629 | |
![]() |
![]()
Пойду спать а завтра с новыми силами начну вас обсирать.
![]() ---------- Post added at 02:07 ---------- Previous post was at 02:04 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 02:08 ---------- Previous post was at 02:07 ---------- А то что я пишу с ошибками так мне по хуй. Когда надо я пишу грамотно и красиво. |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Внезапнo! (03.08.2012) |
![]() |
#1630 | |
Мамина умничка
|
![]() Цитата:
Судя по твоей речи, она тоже не блещет грамотностью и разнообразием, а со знаками препинания то вообще проблема, видно в привычке у тебя только скобочки-"смайлики" ставить, так как ты их и в эту речь вставил. А так, по сути ты может и не ребенок, но спор ведешь абсолютно по детски, а так как сидишь на этом сайте, а не спишь с женой или не гуляешь в баре с друзьями, значим и сам не особо популярен у своего окружения, наверняка тоже слывешь "задротом" и все стараются тебя избегать. И лишь только этот сайт тебе маленькая отдушина, где ты можешь почувствовать себя сильным, но на самом деле, ты никто и ничто. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге с таким человеком.Нужно общаться с теми кто выше по уровню для того чтобы развиваться, а не с такими как ты.
![]() |
![]() |
Метки |
asuka strikes! |